Английский клуб по-московски

CentralYard.jpg

Этот клубный дом в самом историческом центре Москвы на улице Бауманская 7, недалеко от одноимённой станции метро «Бауманская», даже своим обликом должен напоминать добрую старую Англию. Его здание построено в классическом английском стиле, а если кому-то даже такое не совсем понятно, в центре внутреннего двора установлена небольшая стилизованная башенка с часами, которая чем-то напоминает тот самый лондонский Big Ben на часовой башне Вестминстерского дворца в Лондоне. Здесь недавно открылся деловой Central Yard от компаний «Coldy Group» и «Stone Hedge».

Внутренний двор.jpg

«Предыдущим нашим проектом в английском стиле был находящийся неподалеку блок офисных особняков Central Street, он имел весьма впечатляющий успех», - признается Анастасия Малкова, возглавляющая департамент продаж компании «Stone Hedge». - «Покупатели признавались нам, что классическая британская архитектура современного бизнес-центра создает одновременно ощущение солидной викторианской основательности и гармоничного уюта. Естественно, мы с нашими партнерами из компании «Coldy Group» продолжили в комплексе Central Yard такую вот английскую линию».

Часовая башня на внутренней территории.jpg

Внешний облик английского бизнес-клуба действительно подчеркивает его исключительность своими аристократическими пропорциями, фасадами в лофт-стиле из бордового кирпича с классическими пилястрами и панорамными окнами. Внутренняя территория Central Yard решена в виде уютной площади, которая имеет достаточно простора, но при этом является достаточно камерной. Ландшафтный дизайн отличают аккуратно подстриженный кустарник и педантично аккуратные английские газоны, винтажные лондонские фонари и деревянные резные скамейки. Тут можно как проводить «мозговой штурм», так и отдыхать от бизнес-переговоров.

Зоны общего пользования внутри отделаны натуральными материалами по индивидуальному проекту. Наличие здесь ground floor также является типичной особенностью английских особняков, где на нижнем этаже принято размещать всю собственную инфраструктуру, необходимую для жизни. Поэтому в деловом Central Yard предусмотрена галерея помещений свободного предназначения под кафе, магазины, отделения банков, офисы продаж и так далее.

Корридорные зоны.jpg

Инженерное оборудование клубного дома укомплектовано самыми современными системами с приточно-вытяжной вентиляцией и кондиционированием воздуха, центральным отоплением, аппаратурой сигнализации и автоматического пожаротушения, оптико-волоконными линиями для цифровой телефонии и скоростного Интернета. В Central Yard профессиональная круглосуточная охрана с видеомониторингом периметра и общественных мест внутри, куда попасть можно только через вариативную систему контроля доступа.

Такая атмосфера узкого круга людей в недоступном для посторонних бизнес-центре всегда подчеркивает их избранность. Поэтому данный проект привлекает внимание компаний, которым не только важна представительская функция офиса, но и комфортная атмосфера этой самой пресловутой английской закрытости. Для тех же, кому нужна высокая проходимость офисов и торговых помещений с большим потоком клиентов, предлагаются помещения с отдельными входами от улицы Бауманской.

Неудивительно, что со старта продаж в мае к сентябрю 2014 года из общей площади Central Yard почти в 7 600 квадратных метров свободными осталось всего 20 процентов офисов в стиле лофт. Так что кому-то ещё может повезти, если успеть.

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ