Апартаменты «Феллини» у Чёрного моря

fellini2.jpg

Этот клубный комплекс с таунхаусами и апартаментами строят в городе-курорте Геленджике у самого синего Чёрного моря. Его стильную архитектуру можно классифицировать как некую фантазию в духе романтизма. Недаром ему присвоено название в честь знаменитого режиссера итальянского нео-реализма Федерико Феллини, что не только определяет карму объекта, но и настраивает на определенный уровень радужного восприятия мира, которым занимался маэстро. Тут каждый уголок можно будет представлять кадром из нового бесконечного фильма.

00сfellini.jpg

Характерно, что расположение на второй линии от моря и в центре города выбрано таким образом, что место это совершенно нешумное, если не считать стрёкота цикад в жаркий сезон. До пляжа всего двести метров, а из окон открываются роскошные виды на Маркотхский горный хребет. Пицундские сосны вокруг создают дополнительную оздоровительную ауру.

05bfellini.jpg

05fellini.jpg

05afelliniB.jpg

апартаменты "Феллини" строят в Геленджике, Фото Валерия Бушухина.

Аэропорт, который работает в круглогодичном режиме, находится в сего в 15-ти минутах езды по улицам с шёлковым асфальтом и без автомобильных пробок. Прекрасный проект. Недаром Новостройки  ЖК «Феллини» единственный из региональных проектов награжден в данной номинации международной премией «Рекорды рынка недвижимости 2017».

00dfellini.jpg

Ну, таунхаусы – это понятно. Это домовладения стильного вида, находящиеся на отдельной закрытой территории, как в Москве, Санкт-Петербурге и так далее, и отличаются только тем, что расположены у моря, в городе-курорте. Гораздо любопытнее рассмотреть апартаменты, поскольку этот вид недвижимости недавно появился в России, и потому представляют определенный интерес, тем более что находятся они в Геленджике, где аренда жилья весьма актуальна, а ведь апартаменты, если разобраться, представляют собой особый сегмент недвижимости с возможностью временной или постоянной аренды. Что такое апартаменты, вы можете узнать на страницах нашего портала «Лофты и апартаменты».

01afellini.jpg

Два 5-этажных корпуса «Феллини» рассчитаны на 31 апартамент различной площади от 65 до 200 квадратных метров. Стиль и архитектурная форма корпусов позволяет органично существовать в ландшафте морского берега и сосновых рощ, с прекрасными видовыми характеристиками и лечебным воздухом. На территории комплекса будет своя газовая котельная и полностью обустроенная инфраструктура с наземной автостоянкой для гостей и жителей комплекса.

fellini (13).jpg

Комплекс апартаментов премиум-класса "Феллини" в Геленджике. Фото Валерия Бушухина

Комплекс апартаментов премиум-класса "Феллини" в Геленджике. Фото Валерия Бушухина

Комплекс апартаментов премиум-класса "Феллини" в Геленджике. Фото Валерия Бушухина

Комплекс апартаментов премиум-класса "Феллини" в Геленджике. Фото Валерия Бушухина

Комплекс апартаментов премиум-класса "Феллини" в Геленджике. Фото Валерия Бушухина

Комплекс спроектирован таким образом, что окна большинства апартаментов выходят в сторону моря. Все они будут иметь уже готовую отделку и уникальный интерьер от профессионалов дизайнерского дела с использованием исключительно качественных дорогих материалов, которые сертифицированы на экологическую чистоту. Таковы требования премиум-класса.

Апартаменты ЖК "Феллини" в Геленджике. фото в.Бушухина

08dfellini.jpg

01bfellini.jpg

Натуральность и близость природы здесь во всем, в том числе и в планировках. Например, многие апартаменты имеют свою роскошную террасу, которая идеально подходит для отдыха на воздухе или же чаепития. У апартаментов первых этажей, помимо больших террас, есть также право использовать прилегающие лужайки. Именно в этих местах всегда жила и живет вся европейская интеллигенция, черпает вдохновение и… создает новые мировые шедевры искусства, музыки и кино.

08afellini.jpg

Из апартаментов открывается красивый вид также и на благоустроенную придомовую территорию, зеленые зоны отдыха с ландшафтным дизайном. На территории ЖК «Феллини» будет два открытых бассейна – взрослый и детский, детская площадка, она закрытая по периметру, с круглосуточной охраной, видеонаблюдением контролем доступа. Рядом пляжи, санатории, spa-салоны, магазины, аквапарк и даже дельфинарий. Всё здесь располагает к уютному времяпрепровождению и жизни с комфортом. В общем, чудесная романтическая сказка из феллиниевских фильмов у Чёрного моря.

fellini (17).jpg


comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ