Апартаменты Loft Factory: как купить лофт площадью 90 кв. м по цене 50 «квадратов»

Апартаменты Loft Factory

Лофт – это современное и достаточно прогрессивное направление в недвижимости, все больше привлекающее к себе внимание.

Что представляют собой лофты?

Прежде всего, это помещения для работы и жизни, располагающиеся в зданиях бывших заводов и фабрик, в силу определенных причин переставших эксплуатироваться и получивших тем самым вторую жизнь. 

Если обратиться к нашей истории, то мы увидим, что раньше все имело меньшие масштабы, в том числе, и производство. Сами по себе заводы и фабрики были небольшими, хотя людей на них работало значительно больше, по сравнению с нынешними масштабами. Но с течением времени все изменилось: ручной труд заменили современным оборудованием, некоторые производства переехали на окраины в связи с расширением, другие же и вовсе были вынуждены закрыться в связи с импортозамещением и внедрением новых технологий. И, естественно, неминуемо встал вопрос о том, что же делать с этими зданиями?

Современного производства на территории столетнего здания уже не запустить, а учитывая их историческое прошлое, сносить тоже «рука не поднимается». Так появилось решение – дать им вторую жизнь. 

Самым ярким примером такого преобразования в Москве является комплекс лофт-апаратментов Loft Factory (см. видео ниже).


Находится комплекс в Бауманском районе, в здании бывшего рабочего клуба при одном из московских заводов автомобилестроения. Классический лофт – кирпичной кладки с высотой потолков до 7,5 м (!), в котором произведена замена всех коммуникаций, установка лифта и современная отделка всех имеющихся помещений. 

Рассматриваемый нами лофт располагается на Новорязанской улице, в непосредственной близости от Елоховского собора и имеет удобную транспортную доступность. Кроме того, ранее в этих местах размещались автопарки, которые на сегодняшний день уже выкуплены и в ближайшее время на их месте появятся новые лофты. Через несколько лет эта улочка вообще обещает стать настоящим кварталом красных кирпичей. Правда, с двумя «но»: это жилье имеет статус нежилого, и количество свободных лофтов – ограничено.

Поэтому если вы цените комфорт, стремитесь идти в ногу со временем, вдохновлены царящей в них атмосферой и думаете о будущем, спешите быть первыми.

Вариант интерьерного решения лофта в Loft Factory

Апартаменты Loft Factory

Вообще, всегда приобретая недвижимость, нужно помнить о перспективе. 

Так, за одну и ту же сумму вы, например, можете купить квартиру в обычном панельном доме, который со временем будет требовать все больше и больше вложений на его обслуживание при планомерном снижении стоимости на объект, или стать обладателем полностью реконструированного лофта, выступая тем самым и в роли инвестора, понимающего перспективы роста цены и человека, разбирающегося в трендах недвижимости…

Всю подробную информацию об этих и других объектах недвижимости вы можете узнать у нас. Мы ответим на все ваши вопросы и развеем сомнения. Подберем лучшие варианты специально для вас и реализуем все ваши самые смелые идеи.

Кроме того, если вы решите стать владельцем лофта в Loft Factory, воспользовавшись нашими услугами, в дополнение ко всем его преимуществам, поскольку застройщик (ГК «Брик») является нашим партнером, вы сможете получить вполне ощутимые и очень приятные сюрпризы. Как то - дровяной камин или дизайн-проект.

Выгодно и то, что, приобретая лофт, например в 50 кв. м, вы можете увеличить пространство до 90 кв. м, всего лишь надстроив антресоль. С высотой потолков в 7 метров это возможно. И при этом, заплатив в 2 раза меньше, вы получите площадь в 2 раза больше.

Возможно, стоит задуматься?.. 

Консультант портала «Лофты и Апартаменты» Мария Сивкова (агентство недвижимости Dream Realty)

Информации и отзывы о проекте Loft Factory («Лофт Фэктори»)

Консультации по покупке апартаментов + 7 (495) 773-61-13 

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ