Апартаменты в Park Avenue по специальным ценам

Элитный поселок «Park Avenue»
Элитный поселок «Park Avenue»

Компания «Villagio Estate» объявила о выгодных условиях покупки в поселке премиум-класса «Park Avenue», который расположен по Новорижскому шоссе на расстоянии всего 23-и километра от Москвы. До 31 октября 2014 года здесь можно приобрести апартаменты с просторной террасой всего за 5,9 миллиона рублей.

Особые условия касаются комфортабельных студий площадью от 60,5 до 86,8 квадратного метра на первых этажах корпусов. Их главным преимуществом являются просторные открытые террасы с отдельным выходом в палисадник площадью до двух соток. Таким образом, в распоряжении владельцев студий будет полноценный земельный участок для роскошного цветника, зоны барбекю или игровой площадки для детей.
То есть покупатель станет обладателем не только жилья, но и дополнительных квадратных метров от 19-ти до 40-ка, в зависимости от планировки каждой конкретной студии. Впрочем, будущий собственник может выбрать несколько апартаментов для объединения в одно жилое помещение, и тогда он может получить участок земли более 140 квадратных метров. 

Элитный поселок «Park Avenue»
Первые этажи элитного поселка «Park Avenue» с участками земли

Поселок «Park Avenue» имеет два квартала, в одном из них 184 таунхауса, в другом семь корпусов с апартаментами. Вокруг этого загородного комплекса находятся и другие коттеджные проекты компании «Villagio Estate», составляя таким образом целую клубную систему поселков с единой инфраструктурой. 

Элитный поселок «Park Avenue»
Апартаменты и таунхаусы в элитном поселке «Park Avenue» 

Малоэтажные корпуса поселка «Park Avenue» в архитектурной стилистике Фрэнка Ллойда Райта с хактерными окнами «в пол» отделаны модным травертином. В апартаментах на верхнем четвертом уровне эксплуатируемая кровля с зимним садом для семейных вечеринок. А сама территория комплекса максимально приспособлена для благополучной жизни, имеет весьма развитую инфраструктуру с собственным рестораном, спа-комплексом, игровыми и спортивными площадками, теннисным кортом и даже с детскими горнолыжными склонами.

Элитный поселок «Park Avenue»
Элитный поселок «Park Avenue» - загородная недвижимость с собственной инфраструктурой

В пяти минутах ходьбы от апартаментного квартала будет также свой детский сад, а в концепции благоустройства поселка предполагается два парковых ансамбля. Один с площадью в 5-ть гектаров разделит кварталы апартаментов и таунхаусов, другой будет иметь небольшой водоем и расположится между студийными корпусами. В продаже здесь осталось менее 45-ти процентов апартаментов со средней стоимостью 7,6 миллиона рублей. 




comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ