Апартаменты премиум-класса в Москве с отделкой

Согласно подсчетам экспертов «Метриум Групп», на сегодняшний день в элитном сегменте представлено 7 комплексов апартаментов, в которых недвижимость предлагается покупателям с готовой отделкой. 

Апартаменты с отделкой

«Око»
От $8,3 тыс. за 1 кв. м

280794cde46d9c88b3a0a9787892e22a.jpg-thumb(1024,690,noscale).jpg

Каждый из 356 апартаментов этой высотки продается с готовой отделкой, выполненной по авторским дизайн-проектам. Архитектором проекта выступает международное бюро SOM (Skidmore, Owings and Merrill). 

«Город Столиц»
От $9,9 тыс. за 1 кв. м

Апартаменты "Город Столиц". Фото: capitalgroup.ru

Этот комплекс стал одним из первых элитных проектов Москвы, в котором покупателям были предложены апартаменты с отделкой. Интерьеры выполнены в спокойных тонах из высококачественных материалов.

«Меркурий Сити»
От $10,5 тыс. за 1 кв. м

Апаратменты «Меркурий Сити». Фото: www.mercury-city.com

Автором проектов отделки интерьеров этого комплекса апартаментов является российский дизайнер Дмитрий Великовский. Покупателям предлагаются три варианта, каждый из которых может быть выполнен в теплых или холодных тонах.

St. Nickolas
От $16 тыс. за 1 кв. м

Апартаменты St. Nickolas. Фото: st-nickolas.ru

Над этим проектом работает команда архитекторов из бюро «Цимайло, Ляшенко и Партнеры». Отделка интерьеров выполнена из натуральных материалов, апартаменты укомплектованы всей необходимой бытовой техникой.

Turandot Residence

От $20,2 тыс. за 1 кв. м

Апартаменты Turandot Residence

Еще один комплекс, над интерьерами которого работал зарубежный архитектор – Джейд Джаггер (Jade Jagger for you). Покупателям на выбор предлагается два вида оформления: в американском и европейском стилях.

Mon Cher
От $22 тыс. за 1 кв. м

Апартаменты Mon Cher. Фото: turandot-residence.com

Дизайн-проект апартаментов в этом проекте разрабатывался известным французским декоратором Жаком Гранже (Jacques Grange). Интерьеры выполнены в спокойных тонах, а уникальность внутреннего пространства будет подчеркивать эксклюзивная мебель от лучших дизайнеров и архитекторов.

Golden Mile Private residence
От $23 тыс. за 1 кв. м

Апартаменты Golden Mile Private residence. Фото: goldenmilemoscow.com

Эксклюзивный авторский дизайн интерьеров самого дорогого комплекса апартаментов с отделкой в Москве разработан молодым российским дизайнером Юной Мегре и дизайн-бюро Megre Interiors.

На текущий момент средняя стоимость квадратного метра в элитных квартирах и апартаментах в Москве составляет $20 тыс. Самый доступный «квадрат» предлагается в ММДЦ «Москва-Сити» в комплексе апартаментов «Око» - от $8,3 тыс. Максимум в этом сегменте составляет $50 тыс. за кв. м. Такие цены отмечены сразу в двух комплексах апартаментов: Mon Cher и Golden Mile Private residence. 

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ