Апарт-отели YE'S гарантируют доходность 10 процентов

Тема апартаментного формата недвижимости становится всё более актуальной. В условиях непростой экономической ситуации в стране и в мире, россияне стали больше вкладывать в недвижимость. С начала года растут частные инвестиции, и прежде всего в жилом секторе. Например, весной, по подсчётам экспертов, доля инвестиционных покупок достигла рекордного значения в 30-ть процентов. Значительную часть этого составляют апартаменты. 


Александр Погодин, генеральный директор сети апарт-отелей YE'S группы компаний «Пионер»Вот почему новые проекты возникают в медийном пространстве, где апартаментная тема получила отдельную рубрику в деловом сегменте аналитической информации. Одним из первых в разговоре на тему «Апартаменты - надёжные инвестиции в ненадёжное время»  стал Александр Погодин, генеральный директор сети апарт-отелей YE'S группы компаний «Пионер».

Он рассказал об особенностях апартаментов как объекта недвижимости именно в апарт-отелях. Это идеальная недвижимость, как для проживания, так и для инвестиций - сохранения денег и приумножения их. В них удобно и комфортно - не всякий жилой дом, например, не может похвастаться фитнес-центром с 25-метровым бассейном, который есть в апарт-отеле. Имеется бизнес-центр и ресторан. То есть, не выходя из апарт-отеля, можно работать и отдыхать. А круглосуточный room-servise следит за порядком и делает самую нелёгкую домохозяйственную работу по договору с владельцами апартаментов, что освобождает силы и время владельцев на более полезные дела - воспитание детей, саморазвитие, спорт, встречи с друзьями. Естественно, есть свой автопаркинг, охрана, и так далее, и тому подобное.

Такие сервисы в полном объёме недоступны в обычном жилом доме. Поэтому правильнее было бы называть подобное жильё сервис-квартирами, поскольку слово 
«апартаменты»  имеет несколько негативное значение в русском языке. Хотя на Западе, откуда к нам пришёл апартаментный формат, очень многие люди в больших городах выбирают для приобретения апартаменты, поскольку это дешевле и удобнее. Ну где ещё, уезжая надолго, как не в апартаментах, можно доверить их по договору брокериджа для сдачи в аренду третьему лицу? И ежемесячно электронной почтой получать отчёты о начисленной владельцу прибыли.

Апарт-отель YE'S в Санкт-Петербурге
Апарт-отель YE'S в Санкт-Петербурге

Выходит, что апартаментное жильё даже в отсутствие владельца может давать доход. Кстати, разговоры о дорогом содержании апартаментов являются мифом, их обслуживание не дороже обычных квартир.

Кроме чисто потребительных свойств, недвижимость в апарт-отелях отличается тем, что она реализуется уже полностью готовой к проживанию, апартаменты укомплектованы мебелью и современной техникой. Хочешь - живи сам, хочешь - сдавай в аренду.

Инвестор апартаментов при этом пользуется управленческими программами, передавая управляющей все заботы по сдаче в аренду. Это нехлопотный бизнес с довольно высоким процентом прибыли. Например, по программе «Гарантированный доход» апарт-отелей YE'S можно ежемесячно получать 40 тысяч рублей ежемесячно в течение трёх лет.

Сервис-квартира в апарт-отеле
Апартаменты в апарт-отеле

На сегодня группа компаний «Пионер» предлагает дальновидным, но при этом не склонным к высоким рискам инвесторам, вложить средства в строительство апартаментов сети YE'S для получения стабильного дохода и приумножения капитала в Москве и Санкт-Петербурга, хотя заинтересована расширять апарт-отели в других российских регионах.


Приобрести апартаменты:
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ