Апартаменты TriBeCa: классика или hi-tech

Жилой квартал TriBeCa Apartments расположен в историческом районе столицы – на границе Басманного и Красносельского районов, в пешеходной доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская». Уже этим летом собственники смогут приступить к ремонту и отделке своих апартаментов. 

Дизайнеры комплекса подготовили в помощь будущим жильцам варианты планировок и дизайн-проекты апартаментов разной площади.

Каждый корпус квартала TriBeCa Apartments имеет свое уникальное название и концепцию.

В корпусе Fulton, например, предусмотрены апартаменты небольших площадей – 37 и 53 кв. м, они будут интересны свободным молодым и динамичным людям.


Fulton Fulton 2
Fulton

Чтобы сделать пространство подобных апартаментов уютным и комфортным, дизайнеры предлагают выстраивать минимальное количество перегородок, выделяя зоны при помощи мебели и предметов интерьера. Например, в этом варианте планировки удалось избежать создания узких коридоров и неиспользуемых помещений за счет сохранения общего пространства прихожей, кухни-столовой и гостиной. Барная стойка, разделяющая обеденную и гостиную зоны, добавляет оригинальный штрих к общей концепции дизайна. Для зонирования спальни использована раздвижная перегородка, что позволяет визуально менять объем пространства, не нарушая в то же время его приватности. 

В интерьере жилья небольшой площади специалисты особенно рекомендуют придерживаться единой стилистики и цветовых решений. Для того чтобы добавить яркости, стоит использовать несколько контрастных цветовых пятен, которые придадут индивидуальность облику апартаментов, но при этом сохранят восприятие единого пространства. В этом варианте также стоит обратить внимание на оригинальные решения светового оформления интерьера. Две крупные дизайнерские люстры концептуально связывают пространство разных функциональных зон, а необычные элементы подсветки визуально его расширяют и придают особый шарм всему помещению.

Allen – это корпус двухуровневых апартаментов с панорамным остеклением и шестиметровыми потолками. Апартаменты в этом корпусе – наполненное светом пространство для вдохновения и креатива, которое позволяет воплотить в жизнь самые интересные дизайнерские идеи. 
#GALLERY# 
Allen

Один из таких необычных вариантов, предложенных дизайнерами, – стильное жилье площадью 90 кв. м. Ощущение простора создается за счет второго света и отсутствия громоздких перегородок. В зонировании помещения использован такой оригинальный и очень красивый объект, как большой аквариум с подсветкой. Стилистическое решение лестницы между уровнями не только позволяет существенно сэкономить занимаемую ею площадь, но и делает ее великолепной деталью интерьера. Декор данного проекта удачно дополняют яркие цветовые пятна настенных панно и светильников, оригинальная дизайнерская люстра и стильные арт-объекты.

Другое интересное решение для двухуровневых апартаментов той же площади подойдет приверженцам классического стиля. Не теряющее актуальности сочетание белого с различными оттенками серого и древесного цветов подчеркнет безупречный вкус владельца. Все функциональные зоны апартамента разделяются перегородками, но при этом сохраняется ощущение простора. Происходит это благодаря обилию света – из огромных панорамных окон днем, и от оригинальных дизайнерских светильников в темное время суток. Минимализм в деталях только усиливает чувство легкости. А потрясающее решение спальни с раздвижными стеклянными панелями позволяет создать великолепную перспективу и объем комнаты, сохраняя ее приватность.

Barclay – это клубный корпус с апартаментами больших площадей – от 100 кв. м. Здесь предусмотрена возможность объединения апартаментов, и при желании покупатель может стать собственником целого этажа. Клубность корпуса Barclay подтверждается небольшим количеством соседей, эксклюзивной отделкой мест общего пользования и входных групп, а также дополнительными услугами, такими как консьерж-сервис.

Barclay

Barclay 2 Barclay
Barclay

Дизайн интерьера апартаментов в клубном корпусе может быть респектабельным и солидным, включать в себя классические элементы лепнины и декора. Такое решение предлагается в дизайн-проекте апартаментов площадью 150 кв. м. Приватная территория с огромной спальней, санузлом и гардеробом размещена в этом варианте планировки на втором этаже. Гостиная решена с использованием второго света, и огромные панорамные окна занимают одну из ее стен целиком. Особый статус такому жилью придают дизайнерская хрустальная люстра, мозаичный пол с орнаментом, имитирующим рисунок восточных ковров, отделка стен панелями из дорогих пород дерева.

Для тех же, кто предпочитает легкость современного стиля, дизайнеры предлагают удивительно гармоничное сочетание элементов hi-tech с вечно актуальной классикой.

Составленная из как бы парящих ступеней лестница не утяжеляет интерьер визуально, а, наоборот, подчеркивает воздушность и объем пространства, создаваемые благодаря панорамным окнам. Стилизованная под старинную люстра прекрасно сочетается с простыми формами мебели. В этом планировочном решении предусмотрены прихожая, столовая, кухня, две спальни, детская, огромная гостиная, поистине королевская ванная комната и две большие гардеробные.
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ