Апартаменты в трех новых комплексах появились в продаже

Многофункциональный комплекс с апартаментами «Новая Пресня» строится в районе Хорошево-Мневники (Северо-Западный административный округ). Комплекс «Новая Пресня» располагает развитой инфраструктурой, обеспечивающей оптимальный комфорт и удобство для жителей и гостей.На 1-2 этажах комплекса представлены помещения коммерческого назначения, предназначенные для размещения офисов и необходимого комплекса инфраструктуры: офисов, торговых помещений, кафе и объектов сферы бытовых услуг. В подземном уровне расположен паркинг. На остальных этажах проектом предусмотрено размещение 130 апартаментов общей площадью 5,3 тыс. кв. м, которые продаются с готовой отделкой.
Апарт-комплекс Re:Form реализуется в рамках реконструкции объекта незавершенного строительства, расположенного в районе Преображенское Восточного административного округа столицы.. В составе проекта планируется размещение 216 апартаментов, а также объектов инфраструктуры на первых этажах здания. Общая площадь комплекса составит более 22 тыс. кв. м. Авторы проекта создали интересную архитектурную концепцию. Общий стиль здания – модерн с элементами ар-деко. Выразительный дизайн фасадов с отделкой красным кирпичом, выполнен в лучших традициях космополитизма. Такой проект смотрелся бы органично на одной из улиц Нью-Йорка или Лондона. Интерьеры внутренних помещений созданы в духе стильного минимализма. Здесь нет подчеркнутой роскоши, но в отделке использованы дорогие материалы, что говорит о высоком статусе владельцев апартаментов.
Практически в каждых апартаментах есть небольшой балкон, а начиная с 5-го этажа – можно приобрести роскошные апартаменты с потрясающими открытыми террасами площадью до 98 кв. м. Прекрасный вид на город открывается с верхних этажей, благодаря эффектному панорамному остеклению. Таким образом, необычная динамика архитектуры удачно сочетается с функциональностью.
Третий комплекс с апартаментами, продажи которого стартовали в апреле, - проект «Рассвет Loft*Studio». Клубный комплекс займет территорию бывшей мебельной фабрики «Мюръ и Мерилиз» в Пресненском районе Центрального административного округа. Клубный комплекс «Рассвет Loft*Studio» представляет собой лофты и студии в формате разноуровневых пространств, а также классические городские таунхаусы (на первом этаже предусмотрены апартаменты с изолированными входами). В каждом лоте клубного комплекса «РАССВЕТ LOFT*STUDIO» запроектирован балкон или собственная просторная терраса.
На создание концепции клубного комплекса «РАССВЕТ LOFT*STUDIO» был объявлен международный архитектурный конкурс, выиграло его российское бюро DNK. Согласно предложению архитекторов, общий фасад здания будет собран из нескольких слегка отличающихся европейских «домов», стоящих в одном ряду. Фасад каждого «дома» по ширине соответствует двум лофтам. Каждый сегмент будет иметь уникальное завершение в формате разноуровневой кровли, что придаст зданию живописный силуэт. На начальной стадии реализации проекта стоимость лотов в комплексе «Рассвет Loft*Studio» составляет от 8 тыс. долларов за 1 кв. м на первом и втором этажах и достигает 10,5 тыс. долларов за кв.м на третьем-пятом этажах. Минимальная полная стоимость двухуровнего лофта в здании на данный момент - 850 тыс. долларов.
Отметим, по данным компании «Метриум Групп», средневзвешенная цена кв.м на рынке апартаментов-новостроек составила по итогам апреля 232 500 рублей. «Формат апартаментов продолжает усиливать свои позиции на московском рынке недвижимости, - комментирует директор департамента аналитики и консалтинга «Метриум Групп» Анна Соколова. - В апреле открылись продажи сразу в нескольких новых проектах. Спрос на апартаменты в прошедшем месяце также остался стабильно высоким, что особенно примечательно в условиях общего спада покупательской активности на первичном рынке жилья после ажиотажного всплеска, зафиксированного в первом квартале текущего года. Привлекательные цены, интересные проекты, уникальное расположение объектов являются главными составляющими, обеспечивающими увеличивающийся интерес покупателей к данному виду недвижимости».
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ