Апартаменты за МКАД

Как подсчитали эксперты компании «НДВ-Недвижимость», за МКАД сегодня реализуют всего 4,5% проектов с апартаментами. Это Северо-Западный и Северный административные округа, а также территория Новой Москвы. Такие предложения преимущественно привлекают стоимостью квадратного метра и продуманной архитектурной концепцией. В основном они представлены сегментом комфорт-класса, однако на реализации имеются и апартаменты бизнес-класса. Комплексов же за МКАД в старых границах Москвы всего 1,8%, то есть еще меньше.

У таких проектов как правило продумана удобная транспортная доступность и есть вся необходимая инфраструктура.  Например, комплекс Nord, который строится в СВАО, в ближайшей перспективе получит возможность быстро добраться до центра столицы благодаря новой возводимой станции метрополитена. Будет продлеваться и Люблинско-Дмитровская линия в район Северный.

Такую недвижимость в проектах за МКАД характеризует прежде всего привлекательная стоимость: вполне возможна покупка столичных апартаментов всего за 2 млн рублей.

Апарт-комплекс Nord

Апарт-комплекс Nord.

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ