«АйПАРТ» в Санкт-Петербурге

Апарт-отель iPART

Апарт-отель iPART («АйПАРТ») появится скоро Парнасе — в историческом районе на севере Санкт-Петербурга. Район называется так по насыпанному при императрице Екатерине II холму с видовой площадкой.

Это проект 20-этажного дома с лобби-зоной, коворкингом, автопаркингом и собственной инфраструктурой. Обитатели его апартаментов будут пользоваться полным сервисом отеля, включая службу ресепш на входе, уборку, прачечную, химчистку, прокат и так далее. Отсутствие бытовых хлопот означает больше времени для работы, семейного и дружеского общения и для  досуга или спорта. 

В апарт-отеле предусмотрены также услуги фитнес-клуба, супермаркета, салона красоты, собственной пекарни и кафе, будет своя библиотека.

Апарт-отели всё более популярны в Петербурге, и не только в центре, но и на окраинах. Парнас издавна привлекал своей романтичностью писателей и поэтов, ведь рядом знаменитый Шуваловский парк. В конце XIX века всё это считалось тихим дачным захолустьем. 

Однако в конце 1990-х годов прежде загородную территорию включили в состав Санкт-Петербурга, и она стала динамично развиваться. С 2009 года на ней ведётся строительство одного из крупнейших в городе жилых комплексов «Северная долина».

Апарт-отель iPART в Выборгском районе на проспекте Энгельса расположен пяти минутах ходьбы от метро, до него двадцать минут езды от центра. Хотя срок сдачи дома намечен на конец 2020 года, продажи апартаментов по выгодной цене уже начались. Инвесторы могут при этом воспользоваться специально предусмотренными программами доходности. 

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ