Болельщики забронировали апартаменты

апартаменты, чемпионата мира ФИФА-2018

Как сообщили аналитики российского сервиса бронирования жилья Tvil.ru, если сравнивать аналогичный период прошлого года, с нынешним временем чемпионата мира ФИФА-2018 в России, у нас в стране активность бронирования апартаментов выросла, например, в Москве, в два с половиной раза.

Туристы тратят на столичные апартаменты в среднем 17 000 рублей за четверо суток. Но суммы бывают немалые. В основном это болельщики, и некоторые согласны платить и больше. По данным аналитиков Avito, краткосрочная аренда квартир в мундиаль подскочила втрое. К примеру, однокомнатные предлагают туристам по 4 000 - 5 000 рублей в сутки, двухкомнатные — по 7 000 - 8 000 рублей. Приезжим предлагают двухкомнатное жилье и за 20 000 рублей.

А более всего подросли в цене многокомнатные квартиры, поскольку туда болелщики могут заселиться сразу целой большой компанией. Так, петербуржцы предлагают гостям города трехкомнатные апартаменты  за 50 000 рублей в сутки. За пятикомнатные апартаменты взимают ни много ни мало 120 000 рублей. И это только начало. Не исключено, что к ключевым матчам, стоимость аренды даже еще подрастет. Но это рынок, и спрос рождает предложение.

Кроме Москвы, матчи чемпионата мира по футболу в России проходят ещё в десяти городах с запада на восток и с севера на юг: Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Сочи, Нижний Новгород, Саранск, Самара, Ростов-на-Дону и Екатеринбург. Наша страна впервые принимает такое мировое первенство и в таком масштабе.

апартаменты, чемпионат мира ФИФА-2018
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ