«Большевик» становится жилым комплексом премиум-класса

bolshevik (1).jpg

Комплекс апартаментов премиум-класса достраивают на севере Москвы. Это бывшая кондитерская фабрика, построенная еще до революции, и по некоей иронии судьбы она при большевиках носила гордое название «Большевик». Концепция отделки гармонично соединяет здесь историческую атмосферу бывших промышленных корпусов с новой современной столичной жизнью. Впрочем, имя решено не менять, ведь это история - известный московский бренд.

Апартаменты - свободной планировки, их площадь варьируется от 35 до 99,4 кв. метров, а кому нужно побольше, то соседние лоты легко объединяются. Ещё больше увеличивают полезное пространство потолки высотой до 5-ти метров, так как это позволяет обустраивать антресоли и жить в нескольких уровнях. Панорамные промышленные окна «в пол» наполняют помещения светом и воздухом, просто рай для фантазии дизайнеров.

Комплекс апартаментов «Большевик» состоит из трех корпусов в три, шесть и семь этажей единого индустриального стиля. Сохранены исторические краснокирпичные фасады со всеми орнаментами, французскими балконами, металлической облицовкой последних этажей и крыш, и так далее.

bolshevik (2).jpg

А сама история этих зданий весьма любопытна: люди со всей России приезжали в Москву, чтобы насладиться чудом архитектора Оскар Дио, когда в 1884 году этот француз построил кондитерскую фабрику в Москве. Потом большевики, естественно, фабрику у владельцев фабрики отобрали и переименовали в «Большевик», где много лет выпускали мучные и кондитерские изделий более 300 наименований. Однако через сто лет пришли еще более значительные перемены – промышленность надо было выносить из столицы.

На рубеже XXI века производственные цеха перевели во Владимирскую область, а в 2012 году комплекс зданий приобретели компании O1 Properties и Tactics Group, и вместе с английским бюро John McAslan + Partners началась работа по превращению территории в современное культурно-деловое пространство с первоклассным жильем.

Интерьеры бывшего кондитерского производства реконструировали коренным образом - стены очистили, укрепили и перепланировали, оснастив помещения по последнему слову техники с использованием экологически сертифицированных материалов высшей категории. Что ж, теперь люди могут снова приезжать сюда со всей России, и не только полюбоваться обновленной фабрикой снаружи, а при возможности и приобрести апартаменты.

Сейчас многие любят приобретать недвижимость с готовым с ремонтом. В «Большевике» два строения сдаются с отделкой, на выбор около пяти дизайнерских проектов в разных стилях. Причем, покупатель может заранее обговорить изменения в проекте - цвет стен, например, расстановку мебели так далее, чтобы добавить, так сказать, свое настроение в дизайн. Впрочем, собственные дизайнерские способности проявить в корпусе, который сдается без отделки.

Для жизни и отдыха в зоне «Большевика» зона ритейла, кофе-пойнт, салон красоты, бар, кондитерская, два ресторана и фитнес-зал. Здесь уже открыт первый в России музей русского импрессионизма. Немногие в Москве могут похвастать такой многоплановой инфраструктурой.

bolshevik (4).jpg

Жилая часть комплекса  «Большевик» оснащена закрытым благоустроенным двором с детской площадкой, что располагает к прогулкам. Некоторые апартаменты на первых этажах имеют индивидуальные дворики-патио, где можно принимать друзей на открытом воздухе, не покидая собственного дома, а на крышах предусмотрены зимние сады. Это тихий квартал в центральном районе Москвы, но избавленный от суеты центральных улиц, у него прекрасная транспортная доступность.

Проект апартаментной части комплекса «Большевик» реализуется в рамках уже сданного в эксплуатацию одноименного культурно-делового центра. Это максимально приближает окончание проекта: клубные дома с апартаментами «под ключ» намечено сдать до 31 декабря 2017 года.

bolshevik (3).jpg


Подробнее об объекте

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ