Большой Тишинский встречает Синатру

апартаменты в клубном доме премиум-класса SINATRA

В переулке Большой Тишинский престижного района центра Москвы уже стартовали продажи апартаментов в клубном доме премиум-класса SINATRA. Видимо, он назван так в честь знаменитого американского певца Фрэнка Синатры, чтобы подчеркнуть его солидный «бостонский» стиль.

Проект разработан в архитектурном бюро Glekelpartners, известном москвичам по клубному дому VIVALDI на Новочеремушкинской улице. Красивое семиэтажное здание SINATRA с индивидуальными фасадами в неоклассическом стиле удачно вписалось окружающую застройку этого места центра Москвы. Трудно поверить, что еще недавно оно было заурядным административным филиалом «Роспечати», пока не подверглось редевелопменту.

Общая площадь строения после коренной реконструкции составит 10 000 кв. метров. В новом клубном доме со второго по шестой этажи разместится  семь десятков премиальных апартаментов свободной планировки размерами от 35 до 80 кв. метров. На верхнем седьмом этаже отведено место для двухуровневых пентхаусов площадью от 88 до 180 кв. метров, в них классические дровяные камины, балконы и мансардные окна.

На первом этаже КД SINATRA предусмотрены коммерческие помещения площадью от 120 до 450 кв. метров с супермаркетом, детским клубом, салоном красоты, медицинским центром, аптекой, цветочным магазином, фитнес-зоной и т.п. У жилых помещений отдельный вход с контролем доступа 24/7, две круглосуточных зоны ресепшн, то есть жителям дома SINATRA будет обеспечена полная приватность, которую не нарушит никто из посторонних или из пришедших посетителей местной инфраструктуры, ибо жилая и торговая зоны не сообщаются.

На проект столь удачного редевелопмента от компании GLINCOM недаром будет потрачено около 1,4 млрд рублей. Москва станет краше, жители – довольнее. На старте продаж цена квадратного метра апартаментов пока от 290 000 руб. Срок сдачи клубного дома намечен на IV квартал 2020 года.

апартаменты в клубном доме премиум-класса SINATRAапартаменты в клубном доме премиум-класса SINATRAапартаменты в клубном доме премиум-класса SINATRAапартаменты в клубном доме премиум-класса SINATRAапартаменты в клубном доме премиум-класса SINATRAапартаменты в клубном доме премиум-класса SINATRA
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ