Деловой квартал «Красная Роза» дополнил новый объект

Деловой квартал «Красная Роза», один из самых масштабных и знаковых проектов редевелопмента в Москве, пополнился новым объектом. Девелопер проекта, компания KR Properties получила акт ввода в эксплуатацию бизнес-центра «Демидов». 

#GALLERY#

БЦ «Демидов» представляет собой здание переменной этажности площадью 31 500 кв. м, состоящее из двух блоков, идеологически разделяющих два рабочих пространства. Первый - это семиэтажное футуристическое здание в 29 000 кв. м с панорамным остеклением и множеством полупрозрачных плоскостей, второй - 3-этажная галерея из традиционного для «Красной Розы» красного кирпича площадью около 2 500 кв. м; типовые офисные этажи составляют 670 и 3 140 кв. м соответственно.

Помимо офисной части, в здании также предусмотрены ритейл-зона с возможностью лотирования от 30 до 736 кв. м, ресторанный дворик 831 кв. м, конференц-зал 282 кв. м и фитнес-центр 2 800 кв. м. Комплекс также включает двухуровневый автопаркинг на 300 машиномест площадью более 10 000 кв. м.

Сергей Матюхин, генеральный директор KR PropertiesСергей Матюхин, генеральный директор KR Properties 

«Флагманский проект «Демидов» воплотил в себе лучшие решения компании, накопленные за многое годы ее существования. Это новый взгляд на рабочее пространство, которое должно вдохновлять на развитие и созидание. Открытием БЦ «Демидов» мы продолжили собственную традицию задавать высокую планку качества проектов. Деловой квартал «Красная Роза» является одной из самых дорогих офисных локаций Москвы благодаря невероятной истории места, архитектурной уникальности, высочайшему качеству реализации и новейшему технологическому оснащению объектов. Такой комплекс, как «Демидов», может служить штаб-квартирой крупной российской или международной компании или стать имиджевым представительством различных бизнесов. Особенно в условиях сжатия рынка, когда неденежная мотивационная модель становится ещё более актуальной, владельцы компании ценят как передовые офисные технологии, так красивое и комфортное пространство в центре Москвы».

Технологии и оснащение

«Демидов» - самый современный и технологичный проект компании KR Properties. Здание спроектировано и построено с учётом всех требований экологических стандартов BREEAM и в настоящее время проходит процедуру официальной сертификации.

При строительстве были использованы последние инженерные разработки, среди которых 4-трубная система кондиционирования и увлажнения воздуха, энергоэффективные источники света, рекуперация тепла, водоснабжения и электроэнергии, система дымоудаления и очистки воздуха, централизованная диспетчерская всех инженерных систем, автоматическое управление наружным освещением, лифты новой модели производства KONE Corporation с расчётом оптимального противовеса.

Особую надёжность электроснабжения гарантирует собственный питающий центр – встроенная РТП Schneider Electric, обеспечивающая электроэнергией не только «Демидов», но и соседние здания. 

Архитектурный облик 

Архитектурный облик бизнес-центра был разработан одним из ведущих арх-бюро Москвы, компанией «Сергей Киселёв и Партнеры». Он удачно вписывается в характерную архитектурную среду квартала, выполненного в стиле loft, но имеет и свой собственный неповторимый стиль, выделяющий его среди других бизнес-центров «Красной Розы». Над внутренним пространством БЦ работали итальянские архитекторы Lissoni Architettura SPA.

Зелёный атриум

Одним из самых ярких элементов бизнес-центра стал зелёный атриум с 7-светным пространством и уникальной стеной из живых растений. Общая площадь «зелёного» полотна составляет около 300 кв. м (11 м. в ширину и 27 м. в высоту), что делает его самым большим в России. Уникален и фасад атриума, который имеет стеклянный диагональным излом и наклон вглубь здания. Это единственная в России стена, спроектированная по вантовой системе с обратным углом наклона, что является техническим и архитектурным прорывом на российском рынке недвижимости.

Фитнес-центр

В бизнес-центре планируется открытие фитнес-центра премиум-класса под управлением одного из ведущих операторов индустрии. Приятной особенностью клуба, общая площадь которого составляет 2 800 кв. м., станет 150-метровая открытая терраса для групповых занятий и 25-метровый бассейн на шесть дорожек.
 
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ