«Две Эпохи» Питера - проект реновации на Васильевском

Строительство комплекса апартаментов бизнес-класса «Две Эпохи» осуществляется на 18-й линии в Василеостровском районе Санкт-Петербурга. Здесь будет возведён многоквартирный жилой дом со встроенной социальной инфраструктурой – на первом этаже постройки планируется создать небольшой детский сад. Неподалёку большой автопаркинг. Строительство комплекса по плану реновации производится на территории, которую ранее занимал старый завод «Эскалатор». 

Васильевский – крупнейший из многочисленных островов Невской дельты. По замыслу Петра Первого, именно с этого острова и началась тогда застройка новой северной столицы. Прошло уже более 300 лет, но это место до сих пор является центром активного притяжения как для жителей города, так и для туристов. Близость к историческому центру города, множество музеев, набережные с разводными мостами и дворцами, крупнейшие университеты и деловые центры – всё это обеспечило исключительную привлекательность Васильевского острова.

Неповторимую атмосферу острова во многом определяет его архитектура – на линиях и проспектах Васильевского стоят крепкие и величественные здания, спроектированные известными архитекторами.

Меняются улицы, транспорт, образ людей и вся внешняя сторона жизни - однако есть вещи как бы вне времени. И наш век вносит свой вклад в развитие архитектурного ансамбля острова, где за внешним обликом скрываются надёжность и современный комфорт.

#GALLERY#

Жилой комплекс «Две Эпохи» назван так потому, что эта новая классика соединяет прошлое и будущее, сохраняя архитектурные и культурные традиции Санкт-Петербурга. Прежде всего это отражено в архитектурном исполнении зданий. Лицевые фасады зданий которые выходят на 18-ю линию, выполнены в стиле доходных домов конца XIX века, а здания внутри квартала – в современном скандинавском стиле.

Проект нового жилого комплекса идеально вписывается в архитектурный облик Васильевского острова и имеет все необходимое, чтобы дать будущим жителям апартаментов комфорт, обеспеченный современной инфраструктурой и инженерными решениями. А коммерческие помещения в жилом проекте «Две Эпохи» – это уникальная возможность сделать выгодные инвестиции в недвижимость от надежного финского застройщика.

Современные эргономичные помещения идеальны для офисов небольших частных компаний, магазинов, салонов, организаций в сфере медицинских, спортивных и бытовых услуг – коммерческие помещения от застройщика EKE отвечают бизнес-задачам различных порядков. Это результат успешного сотрудничества концерна с финским проектным бюро «Т-архитектс».

Жилой комплекс «Две Эпохи» располагается в самом сердце острова, откуда можно легко добраться до Стрелки Васильевского острова и насладиться прекрасным видом на Зимний Дворец, купол Исаакиевского собора, Петропавловскую крепость и Адмиралтейство. В сезон навигации можно полюбоваться красотой разводных мостов – Благовещенского, Дворцового, Тучкова, Биржевого. Эти виды по праву считаются визитной карточкой Санкт-Петербурга.

Вблизи проходят многочисленные маршруты городского транспорта. А рядом с Финским заливом строится Западный скоростной диаметр. Ближайшей станцией метро является «Василеостровская», расстояние до неё всего 1100 метров.
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ