Фантастический RED7 с видовыми апартаментами

RED7

У пересечения проспекта Академика Сахарова с Садовым кольцом в ноябре 2018 года начинается строительство многофункционального комплекса RED7 с апартаментами, о котором мы уже рассказывали, но под временным рабочим названием. Это продукт работы целой международной команды, а фантастическая архитектурная концепция придумана в голландском бюро MVRDV, которое входит в десятку лучших архитектурных бюро мира.

Мастерам из Голландии принадлежит множество престижнейших наград из области архитектуры, их проекты стали знаковыми объектами во многих городах разных стран, а RED7 их первый проект в России. Он победил в трудном международном архитектурном конкурсе, где рассматривали около шести десятков претендентов, представляющих ведущие западные и отечественные архитектурные бюро. Представленную MVRDV смелую и яркую концепцию безоговорочно приняли как в архитектурном совете Москвы, так и в группе компаний «Основа» - застройщике данного объекта.

Безусловно, главной мыслью экстерьера RED7 и философией его формы является диалог с творчеством знаменитого мэтра советской архитектуры Алексея Щусева. Ведь новый апартаментный комплекс располагается как раз напротив щусевского здания Наркомзема, которое в свое время было объявлено шедевром конструктивизма.  Может быть, это даже не диалог, а некая архитектурная антитеза, то есть противоположность. В итоге оба здания должны стать единым градостроительным ансамблем, символизирующим «ворота Москвы».

Внутри многофункционального комплекса будут не только стильные и современные интерьеры апартаментов, но и передовое инженерное оснащение с системой управления дома. Как подчеркивает управляющий акционер ГК «Основа» Олег Колченко, у престижного проекта предполагается богатая собственная инфраструктура и весьма продуманное общественное пространство.

RED7 имеет 4 подземных и 19 надземных этажа высотностью от 53 до 78 метров. На общей площади в 46 200 квадратных метров будет 289 апартаментов размерами от 27 до 253 квадратных метров, учитывая террасы. Формат в виде студий, апартаментов от одной до четырех комнат, в том числе и двухуровневые.

Высота потолков в жилых помещениях от 3,2 до 6,4 метра. Большие панорамные окна в них имеют высоту от 2,1 до 6,4 метра. И потому за счет уникальной геометрии здания, за счет его местоположения, большинство квартир RED7 имеют отличные виды, а верхние этажи вообще открывают захватывающую панораму Москвы.

В доме предусмотрели подземный автопаркинг на 284 машиноместа. С первого по четвертый здесь будет огромный фитнес-центр с бассейном, два ресторана, разные кафе и так далее. При этом некоторые услуги предназначены только для жильцов комплекса. Например, волшебная Небесная гостиная с большой террасой на 1000 квадратных метров. Там сделают спортивную зону, несколько детских игровых комнат, приватный кинотеатр, коворкинг, сигарную комнату, кухонную зону и просто места для отдыха с видами на центр столицы.

Дизайн лобби  общественного пространства и подземного автопаркинга RED7 от голландского же дизайнера Sabine Marcelis. Дизайн апартаментов RED7 выполнили голландское бюро i29 и международное бюро Олега Клодта. Их реализуют с полной чистовой отделкой. На старте продаж они стоят от 10,86 млн рублей. Сдача объекта в эксплуатацию намечается в 2022 году.

RED7RED7RED7RED7RED7
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ