Фиксация ставки в рублях привлекает арендаторов

Компания KR Properties выводит на рынок уникальное предложение в клубных деловых комплексах в самом центре Москвы. Новый формат бизнес-пространства представляет собой современные премиальные офисы класса А площадью от 100 кв. м с полной чистовой отделкой, ставки аренды номинированы в рублях.

Формат малых офисов предлагается в двух клубных бизнес-центрах: Bruce Premier Office и Деловом доме Domino. Комплексы, расположенные в историческом центре Москвы, оснащены самыми современными инженерными, коммуникационными и технологическими решениями. Офисные помещения в этих объектах имеют полную чистовую отделку и готовы к въезду арендаторов. Однозначным преимуществом нового предложения от KR Properties является его полная прозрачность: ставка аренды офисов любой площади зафиксирована в рублях и уже включает в себя все дополнительные платежи.

Сергей Матюхин, генеральный директор KR PropertiesСергей Матюхин, генеральный директор компании KR Properties:

«Наш новый продукт на 100% отвечает реалиям рынка. Во всех наших проектах мы изначально закладываем концептуальную возможность быстрой трансформации в другой формат. Сейчас, когда потребность арендаторов в крупных помещениях планомерно снижается, усиливается тенденция спроса на премиальные офисы малого формата. В то же время изначально было очевидно, что статусные бизнесы не уедут за пределы исторического центра города, а будут искать меньшие площади, обладающие всеми атрибутами представительских офисов класса А и А+. При этом очевидно, что рынок БЦ клубных форматов со стороны девелоперов недооценен, в самом сердце столицы таких комплексов единицы. На этом фоне наше предложение по совокупности параметров, особенно в части фиксации ставки в рублях, является действительно привлекательным для потенциальных арендаторов».


Наиболее интересен Bruce Premier Office - семиэтажный представительский особняк класса А+ в Брюсовом переулке, расположенный в шаговой доступности от Кремля между улицами Тверская и Большая Никитская. Общая площадь бизнес-центра составляет 2 860,7 кв. м, собственная парковка рассчитана на 22-24 машиноместа. Уникальный объект идеально подходит для размещения штаб-квартир компаний, бизнес которых ориентирован на высокодоходную аудиторию. Здание располагает тремя этажами с ультрасовременным остеклением и панорамным видом на Кремль и знаковые московские достопримечательности.

Деловой дом Domino - комплекс зданий различной этажности (от 2 до 5 этажей), расположенный в историческом районе Москвы - Замоскворечье, между улицами Пятницкая и Большая Ордынка. В комплексе организовано два обособленных входа – с обеих улиц, а также центральная рецепция. Для арендаторов Domino предусмотрена возможность работать в отдельных зданиях, но в едином комплексе с собственной закрытой территорией; пользоваться всей инфраструктурой, а также услугами профессиональной управляющей компании. Четыре из пяти корпусов делового дома объединены внутренним переходом.

Деловой дом Domino
Деловой дом Domino

Из архитектурных решений выделяется стеклянная пешеходная галерея между двумя корпусами, открытые террасы на крышах зданий, возможность обустройства антресолей, высокие потолки (от 3,5 до 4,2 метра), увеличенные проемы окон для лучшей инсоляции. Открытая оборудованная кровля с панорамными видами центра может служить местом переговоров для VIP-клиентов. На территории комплекса открыт ресторан итальянской кухни «Академия».

Дмитрий Тарасов, директор департамента аренды  KR PropertiesДмитрий Тарасов, директор департамента аренды компании KR Properties:

«Новый продукт максимально отвечает требованиям наших клиентов и идеально подходит для компаний, открывающие свои представительства в центре, офис которых является имиджевой составляющей. Кроме того, новое предложение уникально в своей простоте: мы уже продумали все необходимое для жизнедеятельности офиса, это удобное решение за три шага - увидел, подписал, въехал».

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ