Ипотека Сбербанка под апартаменты

ипотека

Теперь Сбербанк будет предоставлять ипотечный кредит как под строящиеся, так и под готовые апартаменты на вторичном рынке со ставкой от 8,7 % и с первоначальным взносом от 15 %. При этом износ, площадь, этажность или стоимость не имеет значения, так что перечень апартаментов, которые можно будет брать в кредит, значительно расширится.

Ипотека под апартаменты в новостройках распространяется на аккредитованные и неаккредитованные банком объекты. Расчет условий, подачу заявки и получение одобрения кредита можно оформить вообще без посещения банковского офиса, а в удаленном доступе на сайте DomClick.ru. Правда, неаккредитованные объекты потребуют залога иного имущества дополнительного или поручительства от физических лиц.

Еще в январе 2017 года Сбербанк открыл программу по приобретению строящегося жилья, начав кредитовать апартаменты в новостройках при первоначальным взносе от 20 %.

В пресс-релизе о новом изменении обращает внимание признание директора дивизиона «ДомКлик» от Сбербанка Николая Васёва: «Мы видим интерес со стороны наших клиентов и агентств недвижимости к апартаментам на вторичном рынке. Поэтому мы запустили соответствующую программу ипотечного кредитования. Покупку апартаментов рассматривают как в качестве первого жилья, так и для инвестиций. На «ДомКлик» уже есть объявления о продаже таких объектов, и мы планируем увеличить объем подобных предложений. Покупка апартаментов в ипотеку Сбербанка будет проходить так же просто, как и покупка обычных квартир».

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ