Из-за апартаментов даже ссорятся

Менеджерам по туризму давно известно, что путешественники похожи и одновременно не похожи друг на друга. Оказывается, апартаменты могут быть причиной семейных ссор во время отпуска, как выяснили аналитики сервиса Skyscanner, проведя опрос среди своих клиентов. Это один из ведущих глобальных поисковых сайтов для путешественников и туристов, где люди планируют и заказывают свои поездки, выбирая из миллионов вариантов по наиболее выгодным ценам.

На первом месте стоит отсутствие вкуса и умения делать снимки. Из-за этого ругаются 34 процентов путешествующих семейных пар.

На втором месте ссоры по поводу того, что кто-то из супругов на отдыхе не может оторваться от экрана смартфона вместо того, чтобы любоваться окружающими красотами – 27 процентов.

Третье место с 24 процентами занимает недовольство несовпадением режима дня, когда один хочет долго спать в отпуске, а другой стремится встать пораньше, чтобы искупаться в море. 

Много ссор от недовольства по поводу сборов – кто стремится приехать в аэропорт за пять часов до вылета, а кто копается вплоть до последнего. Ещё отдыхающие пары ссорятся из-за того, что один партнеров всё организует, а другой только пользуется этим, планировать отдых или отдыхать спонтанно, лежать на пляже или вообще обойтись без моря...

Но самое главное, что вызывает ссоры – это где жить: в отеле или в апартаментах. И то, и другое имеет свои плюсы и минусы. Впрочем, статистика показывает, что апартаментный формат выбирает всё больше людей, предпочитая его гостиничному. Поскольку апартаменты создают вполне домашний уют.

туристы

Не только туристы оценивают отдых, а и туристов оценивают на отдыхе. Как, например, во всём мире относятся к россиянам? По инициативе сервиса бронирования жилья Tvil.ru в социальных сетях провели опрос, какие именно привычки отечественных туристов раздражают больше всего жителей курортных городов. Более половины пожаловались, что наши много мусорят. И ещё злоупотребляют на отдыхе алкоголем.
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ