Кактусы, которые не колются

Если вам психологически тяжело переносить холодную зиму, то кактусы в виде принтов или стилизации интерьера помогут создать в доме атмосферу лета и тепла. Декор в стиле бохо давно в тренде, но сегодня у него как бы открылось второе дыхание в виде «пустынного» варианта. Дизайнеры интернет-портала «Болтай» в рубрике «Мой дом» предлагают новые интерьерные идеи оформления апартаментов, которые непременно понравятся поклонникам кактусов.

Напомним, что бохо-стиль возник лет пятьдесят назад в виде многослойного, эклектичного, фактурного и немного забавного воплощения в одежде и быте.  Переживая сегодня вторую молодость, он завоевывает новых приверженцев. Это направление противостоит всему помпезному и напыщенному. Взамен простота, самоирония и причудливость.

КАКТУСЫ НА ОБОЯХ

Кактусы в апартаментах

1. Причудливый и уникальный стиль комнате добавляют обои с кактусами. Кстати, можно использовать съемные обои, когда апартаменты арендованные, и в случае переезда забрать их с собой.

2. Суперстильная стена в зеленых и белых кактусах.

3. Вовсе не обязательно оклеивать кактусами все стены. Например, в детской достаточно одной стены, в виде акцента.

Кактусы в апартаментах, бохо-стиль

4. Симпатичный принт на обоях в шикарной гостиной дополнительно подчеркнут натуральными кактусами в настоящих горшках.

5. А это идея для самых смелых, если они хотят шикарного помещения в бохо-стиле. Розовые кактусы на стенах – необычно и броско.

6. Сделать комнату незабываемо оригинальной можно с помощью некоторых смелых штрихов. Например, супер-красочными и креативными обоями в зеленом ключе.

Кактусы в апартаментах, бохо-стиль

7. В моде сегодня раскрашивать стены акварельной краской. А если нарисовать кактусы, то это будет весьма любопытным вариантом в детской комнате.

8. Поскольку у зелёного цвета есть свойство успокаивать, принт из кактусов на обоях удивительно подойдёт для комнаты в стиле бохо, вдохновленном пустыней.

КАКТУСЫ НА ПОДУШКАХ

9. Постельные принадлежности с печатными принтами. Синие кактусы как нельзя лучше подходят как пространству общей комнаты, так и в подростковую спальню.

Кактусы в апартаментах, бохо-стиль

10. Ощущение лета можно добавить в комнате постельным бельем с принтом из кактусов. Печатные растения прекрасно сочетаются со стенами темно-зеленого цвета и с настоящим живым кактусом у кровати.

11. Нет ничего круче кактусового принта на постели и на подушках, что делает любую спальню в стиле бохо.

12. Дети наверняка обрадуются в своей спальне таким забавным постельным принадлежностям с кактусами.

Кактусы в апартаментах, бохо-стиль

13. Постельные принадлежности с интересными принтом кактусов …розового цвета. Впрочем, а почему нет? С помощью необычной и очень простой идеи можно полностью преобразить всё помещение.

14. Зелёная подушка-кактус украсит любую спальню.

15. Пространство в стиле бохо может быть не только цветным, но и монохромным, с черными и белыми подушками в виде кактусов. Смотрится очень неплохо.  

КАКТУСЫ В ВИДЕ МЕБЕЛИ И СВЕТИЛЬНИКОВ

Форму кактусов можно придать стульям, диванам, табуретам и другим предметам. Это будет крутое «пустынное» бохо. Но не переусердствуйте – не всем нравится такой несколько сумасшедший дизайн.

Кактусы в апартаментах, бохо-стиль

16. Зеленый кактусоподобный стул из гнутых крашеных металлических труб добавит  причудливую  нотку помещению. Он прекрасно смотрится, допустим, на террасе.

17. На первый взгляд такой кактусовый диван кажется колючим. Но это текстиль. На самом диван мягкий и весьма удобный.

18. Светодиодный светильник в виде кактуса легко сделать самому или поискать где-то в продаже. Это создаёт причудливую нотку для любой комнаты.

Кактусы в апартаментах, бохо-стиль

19. Причудливой идеей для декора можно сделать настольную лампу в виде кактуса. И взрослым, и детям она наверняка понравится.
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ