Китайский проект с апарт-отелем в Петербурге - к следующему Новому году

Апарт-отель Capital House на Таллинской улице, 11 в Санкт-Петербурге

Это проект китайского девелопера ГК «Хуа Жэнь» по строительству российско-китайского культурно-делового центра и апарт-отеля Capital House на Таллинской улице, 11 в Санкт-Петербурге.

Участок застройки на территории около 0,6 га в Красногвардейском районе находится неподалеку от станции метро «Новочеркасская» - десять минут пешком. Два симметричных здания будут занимать общую площадь 20 000 кв. метров, в одном из них разместят переговорные залы под совещания и встречи делегаций, а также ресторанный комплекс. Во втором намечено разместить апарт-отель на 190 апартаментов.

Вообще-то изначально на этом месте было здание общественной бани, которое сначала переделали под недорогую гостиницу «Пекинский сад» на 42 номера и головной офис «Хуа Жэнь», а затем планировали построить четырехзвездочную брендовую гостиницу Hilton Worldwide международного сетевого оператора. Однако проект полностью поменялся после того как компания прислушалась к пожеланиям генерального консула Китайской Народной Республики в Петербурге «о необходимости создания в городе российско-китайского центра общественно-деловой и культурной деятельности». Для Китая это важнее, поскольку будет способствовать активному развитию связей России и Китая.

Планировка апарт-отеля Capital House представлена несколькими типами от студий размером 26,34 кв. метра до двухкомнатных апартаментов площадью 53,68 кв. метра. Все апартаменты будут с чистовой отделкой бизнес-класса, с установленной сантехникой и кухонной мебелью. Предусмотрен подземный автопаркинг на 68 машиномест, а также наземная стоянка. Место это удобное – в  500 метрах набережная Невы и Заневский парк, Невский проспект всего в пяти минутах езды на автомобиле.

Стоимость проекта 1 млрд рублей. Сдать объект в эксплуатацию китайские инвесторы планируют к концу наступающего 2018 года.

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ