Апарт-отель для бизнеса открывается в Петербурге

Апарт-отель Vertical в Петербурге

В августе на рынок коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга вышел объект нового для России формата – отель среднесрочного проживания VERTICAL. Отель ориентирован на молодых профессионалов в возрасте 25-35 лет. Сроки проживания – от 1 недели до 9 месяцев. 100% вышедших на рынок номеров на момент открытия сдано в аренду корпоративным арендаторам.
 
«VERTICAL – первый отель среднесрочного проживания в России. Мы создали уникальный продукт, способный заполнить свободную нишу на рынке арендного жилья. И если для нашей страны это пока новый сегмент, то в США он появился еще 40 лет назад и сейчас является уже классикой», - рассказывает об особенностях формата Александр Шарапов, президент группы компаний NAI Becar.

Номерной фонд апарт-отеля VERTICAL включает 126 номеров средней площадью 25-30 кв. м. В номерах на момент вселения уже есть все необходимое для жизни: собственная кухня, посуда, бытовая техника и мелочи, важные для комфортного проживания. Отель направлен на активных молодых бизнесменов и квалифицированных специалистов, поэтому большое внимание уделялось высоким технологиям. VERTICAL оснащен высокоскоростным интернетом и IP-телефонией, в номерах установлено Apple TV.

Апарт-отель Vertical в Петербурге, интерьер


«Еще одним новшеством стал виртуальный офис, используя возможности которого гость отеля сможет подготовить электронные документы, распечатать их, отправить по почте или факсу, назначить встречу и провести видеоконференцию, внести правку в презентацию или поставить задачи управляющей компании», - отметил Игорь Ситников, генеральный директор ТК «Миран».

Жители отеля имеют доступ к развитой инфраструктуре VERTICAL: фитнес-зал, прачечная, ресторан, банк. Для проведения презентаций, конференций, семинаров и других деловых мероприятий в лобби- баре оборудована переговорная комната с интерактивной доской, позволяющей просматривать вебинары и проводить встречи с клиентами.

«Наш проект направлен, прежде всего, на активную молодежь 21-35 лет. Это люди, которые много и продуктивно работают, уделяя большое внимание поддержанию своего здоровья, - поясняет Наталья Скаландис, управляющий директор PM NAI Becar. - Поэтому мы предусмотрели, в том числе, такие возможности, как заказ экологичной еды в номер, массажа, занятия с инструктором по йоге». 

Выход на рынок апарт-отеля VERTICAL является толчком для развития более цивилизованного и прозрачного арендного рынка, а также закрывает свободную на сегодня нишу отелей среднесрочного проживания на гостиничном рынке. 

«Корпоративным арендаторам сложно найти жилье для своих менеджеров: привлекательных гостиниц по адекватным ценам в городе немного, а рынок аренды квартир остается «серым». В нашем отеле совершенно прозрачная система оплаты, все необходимые документы гости получат при въезде. Этот фактор в сочетании с выгодной ценой привлекает к нашему отелю внимание крупных корпораций», - подчеркивает Наталья Скаландис.

#THEME#Как заявил вице-президент ГК NAI Becar Илья Андреев, компания планирует развивать данное направление и в будущем. По словам г-на Андреева, в перспективе 5-7 лет NAI Becar инвестирует 500 млн. долларов в строительство 5000 номеров по всей России. Сеть отелей будет строится под брендом VERTICAL. Отели среднесрочного проживания NAI Becar совместно с инвесторами построит в Санкт-Петербурге, Москве и крупнейших городах-миллионниках. Управлением и предоставлением услуг гостям будет также заниматься управляющая компания NAI Becar, в которой создано специальное подразделение по работе с отелями. 
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ