Красную Пресню украсят небоскребы с офисами и апарт-отелями

Центр международной торговли (ЦМТ)

На Краснопресненской набережной столицы рядом с деловым центром Москва-Сити  могут появиться новые небоскребы, если компания Центра международной торговли (ЦМТ) реконструирует одноименный комплекс своих зданий.

Помнится, в  80-х годах московский World Trade Center был витриной процветания Запада в СССР времен позднего застоя. Попасть в него считалось большой удачей. Восхищало все - и внутренние улочки в стиле разных городов мира, и лифты со стеклянными кабинами, и даже искусственные деревья, неотличимые от настоящих. Это был оазис успешного капиталистического прогресса на фоне тогдашней унылой советской жизни.

ЦМТ и сегодня является одним из крупнейших многофункциональных бизнес-комплексов России, с его деловой атмосферой, настоящим "городом в городе". С широким спектром услуг и уникальными возможностями, с лучшими мировыми практиками и сугубо персональным подходом к каждому клиенту.

Сейчас его общая площадь составляет более 265 000 квадратных метров. Это одноименный бизнес-комплекс, а также брендовые гостиницы и апарт-отели типа Crowne Plaza, "Международная" и "Эридан". Основным акционером ЦМТ является Торгово-промышленная палата, а доход от продаж составляет 6 миллиардов рублей с чистой прибылью около миллиарда.

После высотной реконструкции площадь территории не изменится, а площадь объектов и апартаментов прибавится на 75 550 квадратных метров и достигнет почти 345 000 "квадратов".

Причем, новые небоскребы ЦМТ будут даже выше уже построенных рядом в Москва-Сити, где башня "IQ-квартал" не превышает 180 метров, а в World Trade Center их предполагают построить высотой  до двух сотен метров.

Центр международной торговли (ЦМТ)
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ