Квартиры и апартаменты вместо фабрики

МФК «Ясный»

Строительство крупного объекта завершено в Южном административном округе столицы на территории бывшей Московской обувной фабрики им. Г.В. Муханова. Застройщик проекта МФК под названием «Ясный» - MR Group. Общая жилая площадь составляет ни много ни мало 100 000 кв. метров.

Три монолитных корпуса высотностью 8-19 этажей на пересечении Каширского шоссе и улицы Ясеневая в районе Южное Орехово-Борисово возведены за счет средств инвестора по индивидуальному проекту архитектурного бюро «SPEECH Чобан & Кузнецов». На старте продаж предлагают апартаменты размерами от 27 до 68 кв. метров в одном из корпусов. А всего здесь 2077 квартир и 653 апартамента. Под землей разместится автопаркинг на 1103 машиноместа, так что внутренняя среда «Ясного» останется сугубо пешеходной.

Многофункциональный комплекс будет обладать собственным медицинским центром, детским садом на 120 мест с бассейном, начальной школой на 200 детей, торговым центром с продуктовым супермаркетом и отделением банка, а также фитнес-центром, кафе и ресторанами, бытовыми службами, аптекой, супермаркетом, магазином детских товаров, центром йоги, магазинами свежей выпечки и эко-маркетом.

А вообще в ближайшей доступности можно воспользоваться всей уже сложившейся вокруг инфраструктурой района Орехово-Борисово. Это восемь школ, более десятка детских садов, супермаркеты и поликлиника. В районе обилие зелёных лесных массивов, отдыхать и прогуливаться хорошо в Бирюлевском лесопарке, парке «Борисовские пруды», в музее-заповеднике «Царицыно» - любимые места москвичей для семейных или дружеских уикендов.

Удобная транспортная доступность: автомобилем по Каширское шоссе через 2 километра можно выехать на МКАД, через 8 километров попасть на проспект Андропова. Рядом с комплексом «Ясный» станции метро «Домодедовская» или «Зябликово», до которых не более 15-20 минут ходьбы.

МФК «Ясный»МФК «Ясный»МФК «Ясный»
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ