«Ленивый бизнес»: На чем зарабатывают апарт-отели. Видео

RBCTV.jpg

Инвестиционные перспективы апарт-отелей обсуждали на этой неделе эксперты в эфире РБК-ТВ в передаче «Левченко. FAQ».

«В условиях экономической нестабильности о надежных, понятных, ликвидных и надежных инвестициях приходится только мечтать. Поэтому относительно новый для российского рынка недвижимости формат апарт-отелей заинтересовывает сразу, и вот почему. Получаешь два в одном: апартаменты в собственность и надежный инструмент инвестиций. Размещаешь деньги и спишь себе спокойно, инвестируя средства в ликвидный продукт. Получаешь гарантированный ежемесячный доход. Участия в управлении активом не требуется. Что это - хитроумный маркетинговый ход? И почему эксперты уверены: апарт-отели могут кардинально изменить рынок аренды жилья?», – с таких вопросов начал эфир ведущий программы Андрей Левченко.

«Апарт-отели – это по сути дела, современный вариант «ленивого бизнеса». Если раньше люди – частные инвесторы, покупали десятки квартир и сдавали их в аренду, то теперь на смену этому теневому бизнесу пришли апарт-отели, абсолютно прозрачный арендный бизнес», – объяснил главный редактор портала «РБК-Недвижимость» Игнат Бушухин.

Что такое апарт-отели на конкретном примере в эфире РБК-ТВ рассказал генеральный директор сети апарт-отелей YE'S Александр Погодин: «Апарт-отели отличаются от классической жилой недвижимости тем, что в ней есть огромное количество сервисов, которые недоступны для обычных зданий. Начиная от рум-сервиса, и заканчивая любыми инфраструктурными объектами, которые присутствуют в самом апарт-отеле: фитнес-центр, ресторан и так далее. Представьте себе гостиничный комплекс уровня четыре звезды, где вы можете проживать как дома...»

Далее см. видео на эту тему


comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ