МФК премиум-класса с собственным океанариумом

МФК на улице Братьев Фонченко

Архитектурный совет Москвы одобрил проект в Западном административном округе на улице Братьев Фонченко. Это будет многофункциональный жилой комплекс премиум-класса, который будет построен девелоперской компанией Wainbridge. Причем кроме жилья там будет еще много чего: кинотеатр, физкультурно-оздоровительный центр, детский сад, food-маркет и так далее, но самое необычное – внимание, в комплексе запланирован самый настоящий огромный океанариум.

океанариум

Комплекс спроектирован в виде пяти жилых домов высотностью одиннадцать этажей и еще три двухсекционных корпуса с квартирами и с пентхаусами наверху. Территория займет общую площадь около 100 000 квадратных метров. С помощью довольно небольшой этажности зданий, закрытой территории и минимального количества квартир на лестничных площадках формируется максимальная приватность личного пространства будущих обитателей МФК.

МФК на улице Братьев Фонченко

Архитектурная концепция проекта разработана в известном бюро Сергея Скуратова. Многофункциональный комплекс расположится у самого Парка Победы и таким образом даст новый импульс развитию столичного градостроения в районе Дорогомилово, как отмечает главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

МФК на улице Братьев Фонченко

Всё там продумано до мелочей. Близость парковой зоны и оптимальная расстояние до Кутузовского проспекта обеспечивает настолько комфортное проживание, что его можно сравнить разве что с загородным. Но при этом в самом центре исторической части мегаполиса, в самой середине элитного района. В Москве такие проекты можно пересчитать по пальцам.

Как комментирует президент Wainbridge в России Майкл Белтон, девелопер и архитектор хотят создать в комплексе микроклимат с уютом и удобной инфраструктурой, полноценной активной жизнью и благоустройством на самом высоком уровне.

Здесь будут всевозможные зоны отдыха с пешеходными дорожками, с игровыми и спортивными площадками, в том числе для групп детсада. А за идею масштабного озеленения взята тема уединенности как в оазисе, за счет большого количества деревьев и кустарников. Самый нижний уровень двухэтажной подземной части отдан подземному автопаркингу, а центром всей архитектурной композиции сосредоточится в современном торговом центре, где собственно и будет океанариум.

МФК на улице Братьев ФонченкоМФК на улице Братьев ФонченкоМФК на улице Братьев ФонченкоМФК на улице Братьев ФонченкоМФК на улице Братьев ФонченкоМФК на улице Братьев Фонченко

Компания Wainbridge специализируется на амбициозных и нестандартных проектах по всему миру – за десять лет работы их уже два десятка от Лондона до Нью-Йорка. На российский рынок фирма вышла совсем недавно, но уже в 2016 году успешно и в рекордные сроки реализовала проект клубного дома бизнес-класса «Фили Парк». В октябре 2018 года стартовали продажи апартаментов в комплексе бизнес-класса SOHO+NOHO у станции метро «Белорусская» - это второй московский проект. И тут же закрытые продажи МФК бизнес-класса AQUATORIA с собственной набережной на Химкинском водохранилище.

Амбициозный МФК от компании Wainbridge на улице Братьев Фонченко отнюдь не последний. Сейчас портфель компании содержит семь проектов сегмента бизнес- и премиум-класса.
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ