Мимо такой «Заставы» мало кто может спокойно проехать

В Красногорском районе введён в эксплуатацию новый масштабный ресторанный комплекс «Ново-Рижская Застава». Инвестором и застройщиком проекта является инвестиционно-девелоперская компания Styness. Проект полностью выполнен за полтора года, сумма инвестиций составила порядка 600 миллионов рублей. 

Ресторанный комплекс «Ново-Рижская Застава» расположен в 12-ти километрах от МКАД по Новорижскому шоссе, вблизи деревни Бузланово Красногорского района и занимает закрытую, охраняемую территорию площадью 5 гектаров. Главной особенностью комплекса является объединение ресторана и большой рекреационной зоны с искусственным ландшафтом.

#GALLERY#

Комплекс включает в себя отдельно стоящий трёхзальный ресторан общей вместимостью 560 посадочных мест, 28 мини-домиков на 8-12 мест каждый, открытую парковку на 250 машиномест, а также развлечения для детей: детский городок и спортивную площадку.

«Ново-Рижская Застава» имеет формат ресторана - клуба, куда люди могут приезжать на отдых с семьей или друзьями даже на достаточно длительное время. Это первый подобный проект в районе и потому призван стать не только важным объектом инфраструктуры, но и настоящей достопримечательностью Подмосковья.

Максим Лалакин, руководитель компании StynessМаксим Лалакин, руководитель компании Styness:

«Ресторанный комплекс «Ново-Рижская Застава» не просто очередное место для обеда. Он выполнен в стиле загородного клуба, предполагает проведение мероприятий и рассчитан на семьи и дружные компании, которые по-настоящему ценят культуру отдыха. По нашим оценкам, поток посетителей составит до 100 тысяч человек в год».

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ