На рынок апартаментов выходит UP-квартал «Скандинавский»

UP-квартал «Скандинавский»

В Москве начались продажи в первом корпусе UP-квартала «Скандинавский». Он формируется в деревне Бородино Мытищинского района, это всего два с половиной километра от МКАД и не более пяти километров от ближайшей станции метро «Медведково». Проект выводит на рынок апартаментов компания «Лидер».

Новостройка с авторской архитектурой, оформленная в скандинавском стиле, представляет собой жильё класса «UP!», где предполагаются дополнительные возможности и качества, который не встретишь в стандартных проектах.

Квартал будет состоять из шести домов бизнес-класса высотностью от восьми до шестнадцати этажей, которые строятся с использованием экологически безопасных современных материалов и по самым передовым технологиям с очень высоким классом энергоэффективности и небольшой стоимостью коммунальных услуг в итоге.

UP-квартала «Скандинавский» расположен в быстро развивающемся районе с уже намеченной социально-бытовой инфраструктурой. Рядом большой торговый центр и почтовое отделение, несколько магазинов. Место с прекрасной инвестиционной привлекательностью, с великолепной экологией в окрестностях.

По плану застройки здесь будет школа, детский сад, собственная сервисная служба, а территорию обустроят и озеленят. Оборудуют также детские игровые площадки, спортивные зоны и три подземных автопаркинга.

UP-квартал «Скандинавский»

С февраля 2017 года компания реализует однокомнатные апартаменты площадью от 34,8 до 51,4 кв. метра. Можно выбрать с готовой отделкой из шести вариантов: «Турку», «Оденсе», «Гетеборг», «Элсинор», «Берген», «Ставангер». По мнению директора по маркетингу и исследованию рынка ФСК «Лидер» Ксении Цаплиной, они видят немалый потенциал в такого рода UP-продукте, и если у него будет спрос, такой формат жилья появится и на других наших проектах.

UP-квартал «Скандинавский»

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ