«Нарвский Посад» вместо старой котельной

В Санкт-Петербурге на улице Швецова, 8 компанией «Технобалтснаб» с некоторым опозданием, но построен первый в Кировском районе апарт-отель «Нарвский Посад» с собственной инфраструктурой и придомовой автостоянкой на 20 машиномест. Он поставлен на том месте, где раньше была котельная.

апарт-отель «Нарвский Посад»

Как ни странно звучит, стоявшее здесь довольно нелепое здание с дымовой трубой когда-то считалось авангардной архитектурой под громким названием «конструктивизм». Двухэтажную котельную построили ориентировочно в 1930-х годах. К нашему времени время она уже находилась в аварийном состоянии, местами даже обрушилась кирпичная кладка. И в 2013 году шедевр был снесён группой «Крашмаш», а застройщик получил разрешение возвести здесь гостиницу, а точнее апартамент-отель.

Проект девятиэтажного здания разработан специалистами «Архстудии» в неоклассической стилистике, соответствующей окружающей застройке. Оно рассчитано на студии, одно- и двухкомнатные апартаменты бизнес-класса площадью от 26,17 до 66,11 кв. метра и с высотой потолка 2,55 метра. В комплексе на последнем этаже также предусмотрены квартиры с повышенным комфортом. Окна в них больше, а потолок выше и составляет 2,8 метра. Всё жилье сдаётся с полной чистовой отделкой. Кроме номеров, в новостройке есть четыре офиса метражом от 110 до 142 кв. метров.

Придомовая территория благоустроена и озеленена, вокруг неплохо развитая инфраструктура -  школа и лицей, музыкальная студия и два детских сада, городская поликлиника и супермаркеты «Пятерочка» и «Fix Price». Любителям сценического искусства особенно повезло, поскольку в районе сразу несколько театров.

А 10-ти минутах пешей ходьбы возле станции метро «Нарвская» сосредоточены крупные торговые объекты - ТРК «Галерея» и ТЦ «Нарвский». Экология микрорайона определяется благоприятным воздействием зеленых массивов, поблизости от апарт-отеля парк Екатерингоф и сад Девятого Января.

«Нарвский Посад» имеет удобный транспортный доступ. В 300-х метрах от него выезд на проспект имени Стачек, в 500-х метров – выезд на улицу имени Маршала Говорова, в 4-х километрах находится Западный скоростной диаметр (ЗСД). Рядом с апарт-отелем трамвайная остановка, чуть подальше  автобусная и троллейбусная остановки.

Небольшая площадь апартаментов и сдача с отделкой заставляет предполагать, что апарт-отель скорее предназначается под временное проживание и как вложение инвестиций с обещанным доходом от 420 до 800 тысяч рублей в год за апартамент. Точной информации нет, но скорее всего их обслуживанием будет заниматься собственная управляющая компания. По крайней мере, в социальных сетях эти апартаменты активно покупают и продают на основе договоров цессии.

апарт-отель «Нарвский Посад»апарт-отель «Нарвский Посад»
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ