Настало время настоящего московского лофта

Комплекс апартаментов и офисов Loft Time разместится в Северном административном округе Москвы на площади 2,5 Га в районе Сокол по адресу Часовая улица, 28. Кредит на реализацию проекта в размере 3,27 млрд рублей сроком на 3 года для апартаментов и 5 лет – для офисных площадей, предоставлен банком «Промсвязьбанк», крупнейшим партнёром компании RED Development. Остальные инвестиции объемом 820 млн рублей – собственные средства девелопера. 

Общая площадь недвижимости в проекте составит 49 тыс. кв. м, 21 тыс. кв. м будет отдана под 200 апартаментов бизнес-класса свободной планировки – от 52 до 195 кв. м. Офисы класса В+ займут 28 тыс. кв. м. В бизнес-центре будет реализована возможность покупки блоков от 45 до 328 кв. м.

#GALLERY#

Апартаментная и офисная зоны будут изолированы друг от друга. В каждой из частей предусмотрен свой автопаркинг, общее количество машиномест – 240. Проектом комплекса Loft Time предусмотрено благоустройство территории: подсветка фасадов в ночное время, пешеходные дорожки, цветники и фонтаны.

RED Development - российская девелоперская компания, основанная в 2006 году, является третьей по объёму предложения на рынке апартаментов Москвы, на её долю приходится 10% сделок. В числе реализуемых в настоящий момент проектов - Loft Garden, Loft 17, Loft Park, Loft Post общей площадью свыше 202 тыс. кв. м.

Уже восемь лет компания специализируется на редевелопменте промышленных зон. Приспособление заводских зданий для современного использования позволяет гармонично интегрировать передовые с точки зрения технологий и дизайна пространства в сложившуюся архитектурную среду, сохранив при этом историческую целостность территории и уникальную атмосферу самих зданий. Сокол – один из наиболее колоритных районов старой Москвы, и новый проект Loft Time станет его достойной составляющей частью.


comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ