Неординарный Tatlin Apartments для неординарных людей

апартаменты Tatlin Apartments

Парящий в воздухе объем из стекла – это апартаменты Tatlin Apartments в Басманном районе Москвы. Дом недаром назван так в честь Владимира Татлина, одного из родоначальников конструктивизма. Конструктивистское здание бывшей телефонной станции начала ХХ века было переосмыслено на совершенно ином уровне и дополнено современными архитекторами будто парящим в воздухе объемом из стекла и бетона. 

Впечатляющая геометрия фасада — это основа харизмы Tatlin Apartments. Визуально верхняя современная часть и нижняя историческая соединены друг от друга этажом, на котором расположен зимний сад, доступный только владельцам апартаментов. Это как бы сплошной парк во весь этаж. Архитектурные элементы конструктивистского фасада, выходящего на Бакунинскую улицу, бережно восстановлены.

Синтез конструктивистской архитектуры и современных форм повлиял на философию дома и его наполнение. Так в Tatlin Apartments вместе с зимним садом будет всепогодная детская площадка и зона воркаута, видовые террасы, подземный автопаркинг, стиьное кафе и престижный ресторан, свой салон красоты и собственный спортивный клуб, образовательный центр для детей, коворкинг.  

В Tatlin Apartments проведен интернет по технологии GPON, владельцам апартаментов нужно только выбрать одного из проверенных провайдеров. Во всех общественных зонах дома доступна беспроводная сеть.

Централизованная система кондиционирования дома избавляет фасады от внешних блоков кондиционеров, сохраняя правильность архитектурных линий. Современная система вентиляции в Tatlin Apartments очищает воздух и создает сбалансированный микроклимат, что положительно влияет на здоровье в любом возрасте. В цокольном этаже дома расположены мусорные контейнеры, которые вывозятся ежедневно. Отказ от мусоропровода задает стандарты гигиены и чистоты воздуха в доме. 

Тщательно проработанные планировки жилых апартаментов площадью от 29 до 128 ув. метров отвечают запросам горожан с разным ритмом жизни и статусом. В доме есть апартаменты с большими гостиными для тех, кто работает дома или часто принимает гостей, просторные апартаменты с несколькими спальнями для семей с детьми. Для студенческой или деловой жизни в городе подойдут небольшие по площади варианты, зато есть апартаменты с восемнадцатиметровыми балконами, идеальными для завтраков, занятий йогой на свежем воздухе или вечерних дегустаций вина с друзьями. С верхних этажей открываются виды на Елоховский собор, Москва-Сити и столичные высотки, на район Немецкой слободы и перспективу Бауманской улицы.

В любом случае, апартаменты в неординарном доме предназначены для неординарных людей.

апартаменты Tatlin Apartmentsапартаменты Tatlin Apartmentsапартаменты Tatlin Apartmentsапартаменты Tatlin Apartmentsапартаменты Tatlin Apartmentsапартаменты Tatlin Apartmentsапартаменты Tatlin Apartmentsапартаменты Tatlin Apartmentsапартаменты Tatlin Apartmentsапартаменты Tatlin Apartmentsапартаменты Tatlin Apartmentsапартаменты Tatlin Apartments
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ