«Нормандия» с апартаментами

жилой комплекс «Нормандия»

В Северо-Восточном административном округе Москвы на улица Тайнинской, по адресу владения 9-11, группой «Эталон» возводится жилой комплекс «Нормандия» с апартаментами комфорт-класса.

Это Лосиноостровский район, один из самых экологически чистых и благоустроенных в столице - вокруг уютные скверы и зеленые парковые массивы. Транспортную доступность обеспечивают выезды сразу к нескольким крупным автомагистралей, в том числе к Осташковскому шоссе. Неподалеку станции метро «Бабушкинская» (2 километра), «Медведково» (2,2 километра), «Челобитьево» (2,3 километра), а также остановка электропоездов Московской железной дороги по направлению к центру.

На территории размерами в 4,43 гектара будет четыре каркасно-монолитных дома разной высотности от 10-ти до 21-го этажа с апартаментами и обычными классическими квартирами от студий до трехкомнатных. Проект разработан известным архитектурным бюро SPEECH, что узнаваемо по строгим линиям фасадов, стильной отделке входных групп. Огромные панорамные окна, плюс sunny flat - увеличенное угловое остекление в гостиной, придают легкость облику домов и обеспечивает максимум естественной соляризации внутренних помещений.

жилой комплекс «Нормандия»

На первом уровне предусмотрены площади коммерческого назначения. В  «Нормандии» будет детский сад на 125 малышей, школы и другая весьма разнообразная и обширная собственная инфраструктура, включая торговлю и офисы. Территорию с закрытыми дворами обустроят под отдых для взрослых и детей. Предусмотрены вместительные автопаркинги, а также выход на променад к набережной Яузы-реки.

Реализация от группы «Эталон» уже началась. Апартаменты в новом ЖК будут передаваться под полную чистовую отделку в двух стилях – «классический» и «современный». Минимальная стоимость лота составляет 4 млн рублей. Срок сдачи намечен на 2020-й год.

жилой комплекс «Нормандия»
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ