Новый формат жизни под апартаменты CO_LOFT

лофт-апартаменты CO_LOFT

В апреле 2018 года стартовали продажи проекта CO_LOFT от компании «Колди». Это не только новый для России формат жизни, но и первый в Москве такого рода лофт. Он находится в семи минутах пешком от метро «Тульская» и легендарного Даниловского рынка по адресу Серпуховской вал, вл.7.

Вообще-то коливинг означает совместную жизнь, когда соседей связывает нечто большее, чем просто проживание рядом. Собственно, под это и была предназначена реновация зданий, в которых ранее размещался московский завод электроизмерительных приборов. Переделывая бывшую производственную зону под современное жильё высокого комфорта, авторы проекта CO_LOFT взяли лучшее от идеи коливинга, добавили доброжелательную атмосферу лофтов и создали прекрасную и оригинальную дом-платформу для жизни и саморазвития. От завода в качестве своеобразного арт-объекта осталась только кирпичная труба.

Идея коливинга проекта здесь будет начинаться с просторного комьюнити-центра, объединяющем на своей территории и пространство для образовательных и развлекательных мероприятий, и бесплатную фитнес-площадку, оборудованную тренажёрами, и зону для командных игр и кинотеатра для жителей, а также комьюнити-кухней – места для встречи гостей или соседских кулинарных поединков. В CO_LOFT Cinema будет организован общий кинотеатр для просмотра новых сериалов и фильмов. При желании пространство с проектором может легко трансформироваться в game-площадку.

Также планируется создать специальное помещение для переговоров, презентацией и деловых встреч. Площадка CO_LOFT Edutainment, которая расположится на первом этаже, создана для лекций и других образовательных активностей. Каждый житель так же, как и приглашенные специалисты, может там выступить со своими лекциями и мастер-классами. Владельцы будут занимать отдельные площади, при этом использовать общее инновационное пространство дома и множество технологических сервисов, помогающих и объединяющих соседей. Отдельной фишкой проекта станет CO_менеджер – специалист по управлению комьюнити проекта: его основная движущая и объединяющая сила, который будет заниматься организацией различных активностей на территории проекта.

«Со дня своего основания наша компания создает самые необычные и интересные проекты. CO_LOFT не стал исключением. В нем совмещены две наиболее перспективные тенденции в области девелопмента лофт и колвининг, – говорит коммерческий директор «Колди» Павел Логачев. – Этот проект призван создать внутри себя деятельное сообщество живущих рядом людей, которые объединены общими делами – от активного спорта и совместного досуга на территории жилого комплекса до поиска бизнес-партнеров в стартапах, а также творческих и социальных инициатив. Мы не сомневаемся, что проект найдет путь к сердцам современных и успешных людей».

Для жителей проекта будет доступно множество уникальных сервисов. Так, с помощью основного приложения CO_App владельцы могут узнавать о предстоящих мероприятиях и использовать различные жилищные услуги. CO_service будет создан для решения обычных бытовых ежедневных вопросов: уборка, химчистка, консьерж-услуги и т.д. Сo_support – это сервис для соседской взаимопомощи: от присмотра за детьми и встречи курьеров до выгула собак и полива цветов. Co_travel – отличная возможность вместе с соседями организовать совместную экскурсию или целое путешествие.

Также из новинок для российского рынка недвижимости, которые компания «Колди» будет реализовывать в проекте CO_LOFT станет прачечная самообслуживания – не только практичное решение в стиле нью-йоркских лофтов, но и ещё одна отличная площадка для общения жителей.

Для покупки доступно более двухсот лотов. Это одновременно много для начинания, но в то же время достаточно мало для нового и популярного во всём мире направления коливинга.

Клиент может приобрести студии площадью от 18 кв. метров или редкие для центра Москвы просторные таунхаусы. Апартаменты имеют свободную планировку, и при необходимости их можно объединить. Потолки высотой до 4,5 метров, есть возможность купить апартаменты с выходом на эксплуатируемую кровлю или же с собственным входом, что заметно расширяет возможности покупателей. Стоимость апартаментов начинается от 4,6 млн рублей. Проект планируется завершить до конца 2019 года.

лофт-апартаменты CO_LOFT

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ