Нынче у этого праздника в тренде хэнд-мейд

Год Собаки

В Новом 2018-м году, который по восточному гороскопу является годом Собаки, актуальными игрушками будут те, что сделаны своими руками. В качестве исходного материала для украшения  подходят любые подручные средства – ткань, бумага, дерево и даже ...еда. Ведь ни одна собака, а тем более Собака из гороскопа, не откажется от угощений. Поэтому к игрушкам-сладостям можно добавить игрушки-косточки, такая ёлка вашему четвероногому другу запомнится надолго. Единственное правило: до известного момента живую домашнюю собаку следует держать подальше от такой приманки, чтобы вся конструкция была сохранена в целости.

Радостное новогоднее настроение создает украшение собственного дома. Выбор игрушек и готовых аксессуаров сегодня велик. Однако как ни странно, самым лучшим будет то, что вы и ваши родственники сделают собственными руками. Это ведь не только творчество, но и способ общения. Когда ещё можно многое обсудить в семье, как не в подготовке к ёлочным праздникам. Это прекрасное средство неформального общения между старшими и младшими, это повод вспомнить всё лучшее в уходящем году и помечтать о чём-то  в году новом. Так считают эксперты HappyModern - ежедневного интернет-журнала о дизайне интерьера. Им принадлежит значительная часть полезных советов как из дома можно сделать настоящую рождественскую открытку. Делая украшения своими руками, приятно провести предновогодний вечер за рукоделием и зарядиться духом наступающего праздника.

Тенденции наступающего 2018 года

Год Желтой Земляной Собаки будет отличаться мудростью и верностью, спокойствием и рассудительностью. Это животное особенно  близко к семейным ценностям и уюту в доме, без излишней пестроты и вычурности. Только природные тона и натуральные материалы. Цветовая гамма желтого цвета с  близкими оттенками, для контраста разбавленная приглушенным зеленым или красным, чтобы они не перекрывали основной цвет. То же и в дресс-коде праздника - надо подобрать соответствующую одежду.

Ёлка

Главное украшение в доме - это новогодняя ёлка, без нее не обойдется такой праздник. Не важно, это  натуральная сосна или искусственная ель. Единственное требование в год Собаки не нагромождать игрушки. Основная стилистика - сдержанность и натуральность. Наряжая красавицу, можно остановиться на одном из четырех способов:

1. Хаотичное расположение, когда заполняются все пустые места. Это не ограничивает фантазию,  но важно избежать перегруза. В новогоднем декоре года Собаки - минимум роскоши.

2. Сверху вниз, начиная с макушки, развешивается мишура и дождик, затем равномерно распределяется по сторонам.

3. Движение по спирали создает европейский стиль: сверху располагаются маленькие игрушки, а ближе к низу можно развешивать шары побольше.

4. Декор по кругу предполагает замыкание каждого уровня игрушек в кольцо. Для естественности лучше использовать в одном ряду украшения разных размеров.

Окна

Мороз не часто радуют нас в новогодние праздники, особенно последние годы, а потому украшать окна морозными узоры придется самостоятельно. Например, самодельными снежинками из бумаги красок. Есть другие варианты – при помощи обычной ...зубной пасты. Можно предварительно приложить трафареты в виде любых фигурок, которые прикладывают к стеклу, набрызгивая раствор пасты (консистенции сметаны) с помощью зубной щётки.

Как ни парадоксально, но именно праздник с родными и близкими в этом году станет идеальным вариантом для встречи наступающего года. Собака предпочитает собственный дом. У кого есть маленькие дети, по возможности лучше отказаться от новогодних корпоративов и шумных компаний в пользу более семейного варианта.

Год Собаки
Год Собаки
Год Собаки
Год Собаки
Год Собаки
Год Собаки
Год Собаки
Год Собаки
Год Собаки
Год Собаки
Год Собаки
Год Собаки
Год Собаки
Год Собаки
Год Собаки


comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ