Они выбирают лофт-стиль для своей новой стильной жизни

Компания KR Properties подписала договор купли-продажи лофт-апартаментов в клубном комплексе «Рассвет LOFT*STUDIO» с одним из основателей знаменитого комического театра «Квартет И» Леонидом Барацем.

Согласно условиям договора, Леонид Барац стал обладателем двухуровневого лофта площадью около 180 кв.м, расположенного на третьем этаже клубного лофт-комплекса «Рассвет LOFT*STUDIO». Лофт будет передан актёру в состоянии «под чистовую отделку» в конце 2015 года.

Напомним, интереснейший с точки зрения расположения и архитектуры клубный комплекс «Рассвет LOFT*STUDIO» (Столярный переулок, 3/34) находится в Центральном административном округе Москвы в районе Красной Пресни (десять минут ходьбы от станции метро «Краснопресненская»). 

#GALLERY#

Проект редевелопмента здания предусматривает создание лофт-комплекса класса «бизнес+». Здесь планируется разместить 75 уникальных двухуровневых лофтов площадью 98-175 кв.м, с потолками высотой шесть метров. На первом этаже будут оборудованы лофты с отдельными входами и собственными палисадниками. Сдать здание в эксплуатацию планируется в первом квартале 2016 года. Стоимость лофтов в комплексе «Рассвет LOFT*STUDIO» - от 8 тыс. долларов за кв.м. 

Актёр Леонид БарацЛеонид Барац так комментирует своё приобретение:

«Я достаточно долго искал в Москве место обитания, которое, с одной стороны, было бы одним большим пространством, с другой – предполагало бы разграничение зон под разные нужды, и, наконец, было бы нетипичным, нескучным. Идеальным решением стал лофт в «Рассвет LOFT*STUDIO». Кроме нестандартной планировки с 6-метровыми потолками и особенности самого формата, очень радует месторасположение комплекса – в центре города, но внутри тихого жилого квартала, рядом с музеем, зоопарком, множеством ресторанчиков и магазинов, ну, и, конечно, в непосредственной близости с ДК им. Зуева на Лесной, где я провожу много рабочего времени».


«Лофт-проекты KR Properties традиционно привлекают творческую аудиторию, или так называемую креативную элиту, - отмечает директор по продажам и развитию лофт-проектов компании Александр Подусков. – Отличие «Рассвета» в том, что это первый наш «неэгоистичный» проект, или ориентированный на семейных людей: планировка комплекса создавалась с учётом того, чтобы без ущерба для уникальности формата разместить всё необходимое для жизни с детьми. И сделка с Леонидом Барацем – прекрасным актёром и отцом двоих дочерей - подтверждает успешность идеи».

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ