Продажи лофт-таунхаусов в Art Residence

Он расположен на 3-й улице Ямского Поля, рядом с Тверской улицей и Белорусским вокзалом, и будет принципиально новым проектом в виде оазиса спокойствия посреди шумного и суетливого мегаполиса. 

Дизайнерский жилой апартаментный лофт-квартал Art Residenceсоздаётся на месте бывшей фабрики по образу и подобию тихих европейских городов, для которых характерны такие малоэтажные здания. По задумке архитекторов, у каждого из них будет свой неповторимый облик.

#GALLERY#

Здесь от известной московской компании Stone Hedge открыта реализация таунхаусов премиум-класса в корпусе «Form» от двух до трех этажей с размерами площадью от 300 до 400 квадратных метров. У каждого таунхауса имеется своя придомовая территория, как в загородном доме. 

Лофт-квартал на «Белорусской»  будет обладать собственной закрытой внутренней территорией с ландшафтным дизайном, зонами отдыха, разными оригинальными арт-объектами и собственной инфраструктурой с частным детским садом, спа-салонами и фитнес-центром, с кафе и магазинами, игровыми площадками для малышей, с зеленой зоной для прогулок и собственным автопаркингом.

Анастасия Малкова, руководитель департамента продаж инвестиционного фонда «Stone Hedge»Анастасия Малкова, руководитель департамента продаж компании Stone Hedge:

«Этот формат недвижимости выбирают для себя люди, которые ценят возможность жить с загородным комфортом в самом центре Москвы. Выходя из своих дверей, жители таунхаусов будут попадать на собственную небольшую лужайку, на которой смогут организовать игровую площадку для детей, разбить цветник, устраивать барбекю или просто поставить кресло-качалку. И все это в десяти минутах от Кремля, в районе с развитой инфраструктурой и отличной транспортной доступностью! Таунхаусы в Art Residence – это поистине уникальное предложение для московского рынка недвижимости».


Фасады апартаментного лофт-квартала сочетают в себе добрый старый винтажный конструктивизм и новейшие архитектурные веяния. Кирпичная кладка в лофт-стиле гармонично соседствует здесь с деревом, стеклом и алюминием, а ультрасовременные детали перемежаются с чисто классическими элементами.

В своих городах европейцы годами взращивали их красоту, а в апартаментном лофт-квартале Art Residence архитекторы за короткий срок соберут ее специально для будущих обитателей. Сегодня стоимость таунхаусов здесь составляет 6 200 долларов за квадратный метр. Будущие жильцы смогут приступить к ремонту уже летом 2015 года.


comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ