У бизнес-класса свое «Достояние»

ЖК «Достояние» бизнес-класса

Разрешение ввести в эксплуатацию из трех получили еще две башни под названием "Культура" и "Искусство" в жилом квартале «Достояние» бизнес-класса на улице Ярцевской в Москве. Первой здесь чуть ранее была башня "Наука".

Таким образом, жилой комплекс "Достояние" полностью завершен. Его архитектуру определяют как стиль "ампир" позднего классицизма с элементами ар-деко, но в быту этот стиль называют "сталинским", ибо именно такие московские дома показывают в старых фильмах, посвященных советской эпохе сталинизма в СССР. Недаром на входных группах жилых башен установлены художественные панно, изображающие яркие символы и портреты известных советских деятелей периода культа личности вождя. Ручная техника смальтовой мозаики, выполненная в наши дни, стилизована под монументальное советское искусство середины XX века.

Понятно, что в СССР подобные дома строили для номенклатурной советской элиты, в то время как весь остальной народ в основном ютился в лачугах ветхого жилья или в пресловутых коммуналках. А жилье в "Достоянии" доступно любому, кто способен заплатить за повышенный комфорт.

В этом проекте общей площадью 66 000 квадратных метров представлено 417 квартир бизнес-класса, которые отличаются повышенным качеством, но не относятся к элитным или премиальным. Впрочем, на верхних этажах имеются шесть панорамных пентхаусов с собственными террасами и дымоходами для установки дровяных каминов, которые. В подземной части комплекса располагается общий автопаркинг, рассчитанный на на 488 машиномест.

Построившая "Достояние" компания "Галс-Девелопмент" занимает место в пятерке крупнейших застройщиков столицы, ее общий объем девелоперских проектов достиг 1,6 млн квадратных метров. За 2011-2016 годы компанией реализовано десять крупнейших объектов жилой и коммерческой недвижимости, а это 2 тысячи квартир и апартаментов, это 3 тысячи машиномест. Денежные поступления от продажи и аренды за эти годы составили 112 млрд рублей.

ЖК «Достояние» бизнес-класса ЖК «Достояние» бизнес-класса ЖК «Достояние» бизнес-класса

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ