У принцессы Турандот старт продаж в элитном клубном доме

апартаменты в элитном клубном доме Turandot Residences апартаменты в элитном клубном доме Turandot Residences

На улице Арбат, 24 в историческом центре Москвы завершено строительство элитного клубного дома Turandot Residences - старт продаж назначен на 21 июня 2018, хотя в эксплуатацию он был сдан ещё в IV квартале 2014 года. Такова необычная ситуация с этим безусловно необычным объектом элитной недвижимости столицы, поскольку вместе с жильём там ещё и сцена театра.

Девелопером проекта является компания Valartis Group. Общий объем инвестиций в проект около $160 млн, из них в Turandot Residences было инвестировано около $100 млн, а еще около $60 млн составили расходы на строительство театральной части проекта.

У клубного дома Turandot Residences два фасада. Один имеет неоклассический стиль, его элементы театрального декора интегрированы в историческую застройку Арбата. Интересной деталью проекта стали маски знаменитой комедии «Дель арте» с орнаментными экстерьерами из вахтанговской постановки «Принцесса Турандот». А новый фасад окнами апартаментов выходит в уютный внутренний двор.

В комплексе 49 апартаментов, из них два лота являются пентхаусами. На пятом и седьмом этажах клубного дома некоторые апартаменты оснащены собственными открытыми террасами, что в общем-то уникальная редкость для жилого пространства в самом сердце Москвы. Апартаменты площадью от 75 до 350 кв. м. Стоимость лотов от 60 до 430 млн рублей. Все они под чистовую отделку.

Местах общего пользования декорированы натуральным деревом, редкими породами камня, полированным металлом. Не менее изысканны интерьеры лобби в исполнении автора - британской художницы и дизайнера интерьеров Jade Jagger. Да, вы угадали - это дочь знаменитого Мика Джаггера из Rolling Stones. В лобби и холлах Turandot Residences висят работы современного художника Владимира Золотухина, специально написанные для резиденции.

В доме современные лифты, отделанные кожей, мрамором, латунью и зеркалами. Подземный авто паркинг рассчитан на 93 машиноместа, причем есть места и специально для мотоциклов. И разумеется, станция зарядки электрокаров.

Во внутренней инфраструктуре комплекса значительное место занимает уникальный атриум, оформленный в минималистичном восточном стиле - природный камень и цветущая сакура. Жителям клубного дома предназначено также пространство внутреннего двора с уникальным ландшафтным дизайном. Есть также зоны отдыха и стильные газоны – это для тех, кто занимается йогой.

Поскольку Turandot Residences и театр им. Евгения Вахтангова тесно связаны, было решено пристроить к дому дополнительную театральную сцену на 250 мест – давняя мечта артистов. Инвестором проекта в 2012 году выступила компания Eastern Property Holdings. Сделали не только сцену, но и репетиционные залы, административные помещения, производственные цеха и мастерские по ремонту реквизита. Окончание этого строительства произошло ещё в 2015 году, и уже в сентябре 2016 года здание Новой сцены открыло сценическое пространство камерной площадкой «Арт кафе».

Как подсчитали эксперты компании Welhome, в района Арбата по итогам первых пяти месяцев 2018 года предложение на первичном рынке элитной недвижимости составляет 12% от всего объема предложения. Средняя стоимость квадратного метра здесь составляет 858 500 рублей. На начало июня Арбат представляет 6% от всех реализованных лотов. То есть с начала года Арбат занимает четвёртое место по количеству реализованных лотов в общей структуре спроса. А после официального старта продаж клубного дома Turandot Residences район Арбат до конца 2018 года может занять место в тройке лидеров спроса среди элитных новостроек.

апартаменты в элитном клубном доме Turandot Residences апартаменты в элитном клубном доме Turandot Residences апартаменты в элитном клубном доме Turandot Residences апартаменты в элитном клубном доме Turandot Residences апартаменты в элитном клубном доме Turandot Residences «Арт кафе» и новая сцена апартаменты в элитном клубном доме Turandot Residences

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ