В чем выгода покупки апартаментов в лофт-стиле

Юрий.jpg





Юрий Стюрин, директор по развитию компании «Лофты и апартаменты»:

— Инвестиции в апартаменты более прибыльны, чем покупка в инвестиционных целях квартиры в центре Москвы. Особенно если это инвестиции в апартаменты в стиле лофт!

Несколько мыслей в подтверждении этого тезиса.

Во-первых, лофты дают инвестору более широкий выбор действий, так как в комплексах бизнес- и премиум-класса имеются апартаменты различных размеров. А чем меньше апартамент, тем большую доходность он приносит, хотя и времени и хлопот по их сдаче в аренду тоже прибавляется.

Например, в комплексе «Большевик» можно приобрести апартаменты площадью 35-40 кв. м и стоимостью 10-12 млн руб. и сдавать их в аренду за 90-120 тыс. руб. в месяц! Аналогичные квартиры очень сложно приобрести из-за их отсутствия в продаже, да и стоимость приобретения будет намного выше, а арендные ставки — ниже.

Во-вторых, инвесторам выгоднее приобретать помещения в небольших комплексах, таких как «Большевик», потому что конкуренция будет намного ниже, чем, например, в небоскребах «Москва-Сити».

В-третьих, готовых лофтов на рынке очень мало, поэтому сдать в аренду эти помещения можно быстро и очень выгодно. И популярность этого формата только растет.

Таким образом, если вы хотите инвестировать в апартаменты, нужно выбирать апартаменты в стиле лофт, в хорошей локации, в небольшом комплексе.

Также лофты соседствуют с офисами, как в «Большевике», поэтому у вас будет возможность жить и работать в одном месте, а также пользоваться богатой инфраструктурой бизнес-центра.

Если вас интересует покупка лофтов, звоните нам и мы найдем подходящие именно вам помещения!

Консультация по телефону: 8 800 100 32 19

lofty (6) — копия.jpg



ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ