В Калининграде будет один из сети апарт-отелей Vertical

#GALLERY#

NAI Becar приступает к строительству отеля среднесрочного проживания на пл. Победы в Калининграде. Проект будет реализовываться в рамках модернизации Северного вокзала города. Общий объём инвестиций составит 1,3 млрд рублей. Планируется завершить строительство в 2018 году – как раз к чемпионату мира по футболу.

Апарт-отель площадью 16 500 квадратных метров будет занимать площадь участка застройки 2 460 квадратных метров. Номерной фонд составит 200 юнитов. Первый этаж отведён под торговую зону и ресторан. Срок проживания может варьироваться от недели до года. Управлением и предоставлением услуг гостям будет заниматься управляющая компания NAI Becar.

В строительство планируется вложить около 30% от общей суммы инвестиций, остальную часть финансирования возьмут на себя привлечённые партнеры.

a_sharapov.jpg«Сегодня Калининград занимает первое место в рейтинге городов России по условиям ведения бизнеса. К тому же в городе активно развивается промышленность, благодаря чему появляются новые рабочие места. В таком городе разумно вести жилое и коммерческое строительство, - отмечает Александр Шарапов, президент NAI Becar. – В России есть недооцененные города, которые могут стать точками роста в ближайшем будущем, Калининград – один из них. Несмотря на то, что в Москве проще найти соинвесторов, региональные проекты могут удивить своей доходностью. По нашим оценкам, доходность нового отеля среднесрочного проживания составит для конечных покупателей более 20% годовых. Эти 20% будут складываться из 10-14 % годовых от сдачи в аренду и ориентировочно 10% - ежегодное увеличение стоимости недвижимости в первые пять лет».

По мнению специалистов NAI Becar, основными группами арендаторов апарт-отеля станут бизнес-туристы, которым важен комфорт при разумном соотношении цены и качества, и корпоративные заказчики, которые смогут забронировать на длительные сроки юниты для приезжающих специалистов компании. Учитывая местоположение, в летний период, отель будет востребован и среди отдыхающих как альтернатива размещению в отелях.

Апарт-отель в Калининграде станет вторым проектом в портфеле NAI Becar. Напомним, что первый отель среднесрочного проживания Vertical на 126 юнитов был открыт в Петербурге в августе 2014 года. В планах компании на перспективу 5-7 лет вложить порядка 20 млрд. рублей в сеть отелей для краткого и среднесрочного проживания под брендом Vertical. В настоящий момент ведется проектирование ещё трех отелей в Москве и Санкт-Петербурге.

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ