В Хамовниках появятся White Khamovniki

White Khamovniki

Компания Capital Group начала строить клубный проект White Khamovniki в Олсуфьевском переулке. На благоустроенной территории размером 0,47 га появятся два оригинальной архитектуры здания общей площадью 17 184 кв. метров. Они рассчитаны на 76 квартир, а под землей на площади 5 254 кв. метров разместится автопаркинг на 120 машиномест и келлеры для хранения домашних вещей.

Проект разработан архитекторным бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры», которое придумало жилому комплексу столь необычную форму зданий. Они как бы расширяются вверх в виде призматических объемов.  У фасадов сложный паттерн с декоративными и стеновыми элементами, четкий ритм декоративных колонн и карнизов.

В квартирах ЖК White Khamovniki будут от одной до пяти комнат площадью 41,6 - 191,1 кв. метров. Здесь будет актуальный тренд европейского жилстроя, называемый вариативностью. Помещения можно объединять между собой сколько угодно, вплоть до того, чтобы даже занять весь этаж площадью около 350 кв. метров. В каждом корпусе будет также по два пентхауса с возможностью установки каминов. Все жилые помещения будут с тремя вариантами их внутренней отделки на выбор.

Ключи будущим владельцам планируют выдать в 2021 году.
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ