В Москве открылись продажи концепт-лофта LOFTEC на «Бауманской»

Концепт-лофтов LOFTEC

В Москве начались продажи апартаментов в комплексе концепт-лофтов LOFTEC.

По данным портала «Лофты и Апартаменты», LOFTEC относится к проектам бизнес-класса. Стоимость лофтов в комплексе начинается от 5,5 млн рублей (от 181,6 тыс. рублей за 1 кв. м). На продажу выставлены студии, одно- и двухкомнатные апартаменты. Планировки апартаментов варьируются от 26 до 73 кв. м. Имеется возможность объединения любых спаренных помещений. Высота потолков составит 3,35-3,95 м. Ряд лофт-апартаментов обладает видовыми характеристиками (все окна - панорамные). На последнем этаже комплекса запланировано построить пентхаусы с просторными террасами.

Девятиэтажный комплекс концепт-лофтов LOFTEC расположен по ул. Нижняя Красносельская, дом 35, строение 4 (5 мин от станции метро «Бауманская»), говорится в пресс-релизе компании-застройщика.

Концепт-лофтов LOFTEC

Напомним, LOFTEC реализуется на территории бывшего Московского завода счетно-аналитических машин им. В. Д. Калмыкова. Это проект редевелопмента старого здания, который выполнит немецкий концептуалист архитектор Михаэля Грауэ. Для отделки фасадов Архитектор выбрал кирпичные стены и графитовый клинкер во всех апартаментах – это своеобразный отсыл к индустриальным традициям Москвы.

Идеология «концепт-лофт» предполагает создание в LOFTEC современного цифрового пространства: через специально разработанное приложение для смартфона можно будет заказать уборку, стирку и глажку белья, вынос мусора, выгул собаки, услуги сантехника, электрика и многие другие услуги. Кроме того, у жителей LOFTEC будет возможность голосового вызова лифта, а в лобби запланировано сценарное аудио сопровождение.

Строительством LOFTEC занимается компания «Колди». В портфеле компании 16 реализованных проектов общей площадью 295 тыс. кв. м, в том числе апарт-квартал TriBeCa, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной,26», МФК Neo Geo и др.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ