В Москве представили жилой апарт-комплекс Loft Factory

В начале февраля 2015 года широкой публике был презентован комплекс апартаментов бизнес-класса Loft Factory. Организаторами мероприятия выступили группа компаний Stranger и консалтинговая компания Welhome. 

Группа компаний Stranger является застройщиком ЖК Loft Factory. В качестве подрядчика группа компаний Stranger привлекла компанию БРИК (http://gkbrick.ru). Компания Брик продолжительное время оказывает услуги на рынке строительных и ремонтных работ. Компания Брик выполнила функции подрядчика и проектировщика при переустройстве помещений, принадлежащих группе компаний Stranger. Знание основ редевелопмента группы компаний Stranger в сочетании с опытом строительных работ компании Брик, позволили реализовать подлинный VIP-проект.

Loft Factory - это отремонтированное здание с апартаментами в стиле лофт, расположенное на Новорязанской улице Басманного района столицы. Благодаря масштабным преобразованиям, инженерия объекта получила новую жизнь. Полностью заменены его коммуникации, системы энергообеспечения, связи, пожаротушения и лифтов, что гарантирует высокий уровень безопасности и комфорт, а также обеспечивает необходимые условия для труда и отдыха.

Одной из изюминок проекта стала облицовочная плитка, выполненная из старинного кирпича разобранного старинного здания 19-ого века в городе Ярославле. Целые кирпичи были тщательно отобраны и только из их «лицевой» части была нарезана клинкерная плитка, которая украшает фасад здания, а также использована в дизайне и отделке зон общего пользования.

Общая площадь здания составляет 6600 квадратных метров. Общая площадь представленных лофтов – 4 300 квадратных метров. Высота потолков 5 метров. Фасад из красного кирпича украшают огромные окна в пол с коваными французскими балконами. Всего в проекте Loft Factory запроектировано 40 апартаментов площадью от 58,7 до 152,4 кв. м. Стоимость квадратного метра от 250 000 до 330 000 рублей Все апартаменты сдаются без отделки. Срок сдачи проекта в эксплуатацию запланирован на II квартал 2015 года.

В местах общего пользования будет проведен качественный ремонт с применением натуральных материалов – камня, дерева, изделий из металла. Особое внимание уделяется освещению помещений. Сервисным обслуживанием комплекса по окончании строительства займется профессиональная управляющая компания.

Подземный автопаркинг для собственников апартаментов на 40-60 машиномест будет расположен в соседнем уже построенном и сданном в эксплуатацию здании, где размещены офисы РЖД. Проход из паркинга в здание Loft Factory около трёх десятков метров по совместному охраняемому двору.

Здание Loft Factory расположено вблизи основных магистралей столицы – Садового и Третьего транспортного кольца и шаговой доступности от станций метро «Бауманская» и «Комсомольская». В непосредственной близости находятся многочисленные клубы и рестораны, творческие мастерские и крупные офисные и торговые центры.

В рамках презентации проекта была проведена интерактивная игра «Что? Где? Когда?», в которой приняли участие ведущие московские консалтинговые и риэлтерские компании, такие как, Welhome, Contact Real Estate, Tweed, IntemarkSavills, Soho Estate, представители СМИ, а также любители лофт-стиля.


#GALLERY#


comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ