В Одессе будет как в Майями

Майами в Одессе

Инвесторы из США и Израиля хотят построить в Одессе на берегу Чёрного моря новый апартаментный комплекс как в американском городе Майями на берегу Атлантики. Место его локации выбрано возле парковой зоны по Французскому бульвару, на территории полузаброшенной бывшей советской спортивной базы. 

Планируется, что это будет целый жилой квартал, в который войдут непосредственно жилой 18-этажный дом с гостиницей и апартаментами, а также 6-этажный оздоровительный комплекс с современным СПА-салоном и медицинским центром.

Стильный жилой комплекс будет иметь собственную инфраструктуру со всевозможными бассейнами, фитнесом, детским садом, кафе, подземным автопаркингом, с магазином формата «всё у дома», с комнатой для деловых переговоров, удобным холлом, с персональными кладовыми-келлерами. Будет отдельная спортивная площадка, а также площадка для личных вертолетов.

Изюминкой же нового комплекса станет выход к яхт-клубу, который сегодня есть, но далеко не в  лучшем виде. Иностранцы планируют поднять его до международного уровня. Строительство апартаментов «как в Майями» стартует в Одессе когда проект жилого комплекса утвердят, то есть приблизительно с весны 2019 года.
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ