В традициях «Баухауса»

Bauman House

Неожиданное предложение ценителям функционального дизайна и концепции «Баухаус» сделала компания Capital Group в Басманном районе Москвы. Здесь на ул. Новая Дорога, вл. 11А, 11Б приступили к строительству и уже открыли продажи в новом многофункциональном жилом комплексе бизнес-класса с характерным названием Bauman House.

Как известно, начале ХХ века именно группа «Баухаус» (Высшая школа строительства и художественного конструирования, или Staatliches Bauhaus - учебное заведение, существовавшее в Германии с 1919 по 1933 год) стала основателем и двигателем новой концепции в дизайне и архитектуре, которая буквально сделала наши жилища совершенно иными – простыми, удобными и без пресловутых «излишеств».

Архитектурный проект ЖК Bauman House выполнен архитектурным бюро «Остоженка» согласно принципам и традициям «Баухауса», что отражено в стилистике домов с интерьерами входных групп и в обустройстве общественного пространства. Дома должны быть прежде всего удобным в использовании, из качественных строительных материалов, иметь современную инженерию. Эстетическая привлекательность – одно из главных требований данного стиля.

Bauman House

Многофункциональный комплекс Bauman House общей площадью более 40 тысяч квадратных метров рассчитан на 342 квартиры, от студий до четырехкомнатных, размерами от 23 до 119 квадратных метров. Первые этажи в жилых корпусах будут оборудованы колясочными и рразличными объектами собственной инфраструктуры. Предусмотрен подземный автопаркинг на 254 машиноместа. Эксплуатируемую кровлю стилобата, объединяющего три здания комплекса, сделают пешеходной зоной с детскими игровыми площадками, а прилегающие территории обустроят с помощью ландшафтного дизайна.

По мнению генерального директора Capital Group Валентины Станововой, жилой комплекс Bauman House в тихом месте с развитой инфраструктурой локации и недалеко сразу от нескольких станций метро - это неплохое решение для жизни в столичном мегаполисе.

Bauman House

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ