Временный выставочный зал быстро, стильно и дёшево

Временный выставочный зал лофт-стиля в Берлине

Бывший кинотеатр, а перед этим промышленное здание в берлинском районе Митте, был полностью переработан и получил новое содержание, причём за сущие копейки. Вернее, за сущие евро. Теперь это временный зал для агентства по продаже недвижимости Цигерт.

Увлекательный симбиоз между промышленными атрибутами и высококачественными материалами создаёт неповторимый лофт-стиль. Для этого исходное пространство было лишено потолков и таким образом вместе с чердаком составило высоту почти 8 метров. Стены были оставлены в их первозданной фактуре, показывающей старинную кирпичную кладку, включая даже следы от ремонтных работ последних десятилетий. Такова эстетика лофта.

Временный выставочный зал лофт-стиля в БерлинеМебель для временного зала по продаже недвижимости изготовлена в тёмной промышленной палитре и покрыта обивкой качества премиум-качества, что очень контрастирует на фоне кирпича. Все столы из черной стали. Благородные, длинной по пять метров, нитяные шторы вместе с шарообразными светильниками служат более чёткому структурированию пространства. А установленные на боковых кронштейнах лампы в виде софитов, характерные для кинотеатров 20-х годов прошлого века, таким образом напоминает о прошлом этого зала.

На стенах карты размещены карты планов продаваемой недвижимости, на столах – макеты новых зданий, в которых можно выбрать квартиру нужной планировки и размеров. В конце просторного открытого пространства расположен небольшой бар с напитками и закусками, сопровождающих консультацию. Будет не скучно и самым юным посетителям – их ждёт детский уголок, пока родители присматривают жильё, оформляют документы или обсуждают будущую покупку.

Бюджет такого выставочного зала весьма невысок, поскольку он арендуется всего на три месяца. Однако лофт-стиль помог сделать его оригинальным, запоминающимся и уютным.


#GALLERY#
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ