Время вкладываться в инвест-отели

СПбАрена                                                                                                                           Стадион Санкт-Петербург Арена

Как показал прошедший чемпионат мира по футболу 2018 года, от 20 до 30% туристов, приехавших в Санкт-Петербург, обнаружили, что в там не хватает мест для размещения в отелях – по признанию самих же питерских отельеров. И это упущение следует ускоренно навёрстывать. 

Вот почему сегодня на рынке Северной столицы России высокий спрос на инвест-отели с их высокими показателями по доходности апартаментов. Такая информация была сообщена на пресс-конференции с генеральным директором «MASTER Девелопмент» Вячеславом Семененко. Более того, по его словам часты случаи, когда некоторые инвесторы срочно избавляются от других видов недвижимости, чтобы полученные деньги вложить в инвест-отели. Некоторые инвесторы берут от пяти апартаментов и более, поскольку этот вид «ленивого бизнеса» не требует особых хлопот.

Номерной фонд под деловой и другие виды туризма в Санкт-Петербурге недостаточен. Чтобы провести разного рода деловые мероприятия при заполняемости более 600 человек, город не имеет достаточного количества площадок арендной недвижимости. И это повод вкладывать финансовые средства.
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ