Всегда современная классика в двух шагах от Кремля

Апартаменты «St. Nicolas»
Когда-то здесь на коронацию в Кремль проезжали российские императоры

Интерьеры нового клубного дома «St. Nicolas» на улице Никольской в Москве спроектированы в классическом или в современном стиле, а вернее в их сочетании. К такому уровню обязывает статус – ведь это район Китай-Города, самый центр российской столицы, буквально в двух шагах от Кремля. В этой части Москвы, как в Лондоне, Париже или Нью-Йорке, начата реновация роскошных исторических особняков под жилища. Наконец-то здесь появятся апартаменты класса «deluxe» как поистине знаковый проект элитной московской недвижимости.

Апартаменты «St. Nicolas»
Собственная инфраструктура занимает весь первый этаж

Само здание имеет старинное происхождение, будучи бывшим Торговым корпусом построенным ещё в 1900 году для Шереметьевского подворья известной дворянской фамилии. Среди тогдашнего московского бомонда оно было знаменито крепостным театром, а еще здесь когда-то был известный деловой центр.

Апартаменты «St. Nicolas»
Апартаменты «St. Nicolas» - это бывшее престижное Шереметьевское подворье

Пятиэтажный корпус представляет собой эклектичное сочетание архитектурных стилей барокко и классицизма. По проекту предусмотрена научная реставрация его фасадов с укреплением оригинальных сводов и заменой несущих конструкций. Из-за протяженности строения, входных групп в «St. Nickolas» целых три, их роскошные холлы восстанавливают отделку из мрамора, метлахской плитки, ценных пород дерева, гипсовых лепных украшений. Все первые этажи отданы под собственную инфраструктуру клубного дома и престижные торгово-коммерческие объекты.

Апартаменты «St. Nicolas»
Один из парадных подъездов клубного дома «St. Nicolas»

Застройщик берет на себя не только реконструкцию здания, но и финишную отделку в апартаментах – оформление полов, стен, потолков, оборудование гардеробных и ванных комнат, столовых и кухонь.

Апартаменты «St. Nicolas»
Апартаменты классического стиля являются брендом премиум-класса

Все интерьеры апартаментного дома «St. Nickolas» решены в спокойных светлых тонах. В цветовой гамме помещений преобладают белые, светло-серые, бежевые цвета, которые расслабляют и не отвлекают внимание от деталей. При отделке пространства богато используются натуральный мрамор, паркет, дерево твердых сортов, а сантехническое оборудование и бытовая техника только брендов премиум-класса. 

Апартаменты «St. Nicolas»
Уникальность внутреннего пространства подчеркнута эксклюзивной мебелью от лучших дизайнеров 

Для солидных и состоявшихся в жизни людей, которые ценят комфорт и покой и в этом достаточно консервативны, наиболее подходят такие апартаменты именно классического стиля с минимум контрастов, все взгляд ценителя держится на тонких перепадах цветов и оттенков.

Гостиные обставлены дорогой мебелью, которая всегда и везде безусловно актуальна. Предметы мебели довольно крупные, но при этом помещения не выглядят загроможденными. Комнаты украшают дизайнерские лампы, изображающие почти натуральные свечи. Стены украшают живописные полотна известных художников в солидных рамах.
В интерьерах апартаментного дома «St. Nickolas» также присутствует обязательный архитектурный атрибут классического стиля – высокие оконные проемы, которые идеально подходят для исторического здания. Окна оформляются светлыми плотными шторами с большим количеством складок.

Апартаменты «St. Nicolas»
Современный стиль отличается контрастными белой мебелью и темными шторами

В интерьере кухонь и столовых современная мебель и бытовая техника прекрасно сочетаются с деревянным паркетом, напоминающем именно эпоху классицизма. Помещения в светлых тонах выглядят воздушными и уютными. Спальни украшают большие деревянные кровати, изящные светильники и более плотные шторы.

А интерьеры апартаментов в современном стиле отличаются нейтральным рисунком отделки с однородной поверхностью и небольшим количеством аксессуаров. Мебель отличается лаконичными геометрическими формами с прямыми углами. Современный стиль отличается большей открытостью, что особенно заметно в гостиных и в спальнях. В них много контрастных по цвету деталей, белая мебель и темные шторы.

#GALLERY#
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ