YE’S в столице Казахстана

images.pngПервый за пределами России апарт-отель сети YE’S построят в Астане - столице Казахстана по договору франчайзинга. Это выход российского бренда на зарубежный рынок. Группа компаний «Пионер» в данном проекте выступает как правообладатель торгового знака, консультант и партнер казахстанского холдинга Kaz Capital Invest, которому предоставляется столь выгодная франшиза с объемом инвестиций в проект $50 млн.

Строительство апарт-отеля YE’S в Казахстане начнется уже в октябре 2017 года. По проекту в нем на площади 45 000 кв. метров будет 766 апартаментов на любой вкус и кошелек - как компактные 20-ти метровые студии, так и заканчивая просторными двухуровневыми помещениями уникальных видовых характеристик.  Все апартаменты будут иметь чистовую отделку. Завершить строительство планируется в III квартале 2019 года, после ввода в эксплуатацию управление апарт-отелем возьмут на себя профессионалы из управляющей компании YE’S.

У апарт-отеля YE’S в Астане замечательная локализация. Рядом крупнейший в стране выставочный центр EXPO, где кипит деловая и культурная жизнь столицы Казахстана. Строить его будут по передовой монолитной технологии, которая обладает наилучшей экологичностью и энергоэффективностью. Внутри объект оснастят самой современной инженерией на основе IP-технологий: в случае чего пожарная сигнализация, оповещение и управление эвакуацией. В нем будет эффективный контроль доступа. При отделке снаружи используют систему вентилируемого фасада. Проект предусматривает также обширную внутреннюю инфраструктуру с рестораном и кафе, объектами бытового назначения, торговыми площадями, большим количеством офисных помещений и собственным медицинским центром.

Апарт-отель YE’S в Казахстане является первым объектом сети, реализуемым по франшизе. Но вызывает очевидный интерес и у других. Как известно, гостиничная недвижимость обычно имеет слишком длительную по срокам окупаемость. Однако у апарт-отеля по модели YE’S есть возможность привлечения частных инвесторов уже на стадии строительства. Инвесторы затем передают номера в доверительное управление управляющей компании YE’S, которая будет вести номерной фонд в качестве объекта гостиничной недвижимости. Это существенно сокращает срок окупаемости, подчеркивает генеральный директор сети апарт-отелей YE’S Александр Погодин. Продажи в российских объектах сети, их высокая заполняемость уже обеспечили востребованность формата и его рыночную перспективу. 

yesKZ.jpg

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ