«Yes» апарт-отелям «YE’S»

Апарт-отели «YE’S»
Апарт-отели «YE’S» своим новым форматом интересуют многих

Форма продажи недвижимости в готовности «под ключ» с полной меблировкой и установленными бытовыми приборами - не нова, и встречается иногда в категории премиум-класса, но это вопрос больших цен, и не особо рассматривался ранее в других рыночных сегментах.

Поэтому группу компаний «Пионер» можно считать пионером в этом направлении, так как она выступила с предложением нового жилья в виде апартаментов комфорт-класса, которые передаются клиентом полностью готовыми к заселению. Их можно приобретать или брать в долговременную аренду по принципу «Въезжай и живи». При этом клиент у предлагаются разные варианты, или он вообще может формировать свой интерьер по собственному вкусу.

Апарт-отели «YE’S»
Въезжай и живи - главный принцип сети апарт-отелей «YE’S»

В эффективности такого подхода компанию убедили возведенные ею жилые кварталы серии «LIFE» в виде квартиры с базовой отделкой, которые доказали свою функциональную и востребованность. Новые проекты имеют усовершенствованную концепцию отделки, к ним добавлена возможность выбирать дополнительные опции и индивидуальные технологичные решения ещё на этапе покупки.

На этой основе разработан формат сети апартаментных отелей «YE’S» – новый и очень актуальный продукт российского рынка с высоким уровнем сервиса и комфорта, который, безусловно, будет востребован как покупателями, так и арендаторами или инвесторами.

Первый проект апарт-отеля «YE’S» уже успешно воплощён в Санкт-Петербурге на улице Хошимина близ станции метро «Проспект Просвещения», второй осуществляется в Москве на улице Митинской, рядом с одноимённой станцией метро «Митино».

Апарт-отели «YE’S»
Апарт-отель «YE’S» в Санкт-Петербурге

Апарт-отели «YE’S»
Проект апарт-отеля сети «YE’S» в Москве

В апартаментах «YE`S» выполняется высококачественная отделка экологически сертифицированными чистыми материалами. Помещения оборудуются системой кондиционирования и всей необходимой бытовой техникой, комплектуются стильной мебелью высокого профессионального гостиничного уровня известных европейских марок. А в отделке апартаментов три варианта: «standard», «superior» и «deluxe». 

Апарт-отели «YE’S»
Апарт-отели «YE’S», апартаменты «standard», студия

Их интерьеры выполняются в спокойных бежево-коричневых тонах, что даёт обитателям возможность легко адаптировать их под себя, создав атмосферу домашнего уюта и добавив цветовые акценты с помощью различных аксессуаров или комнатных растений.

Апарт-отели «YE’S»
Апарт-отели «YE’S», апартаменты «superior», ванная

Во входной зоне апартаментов сделана встроенная гардеробная с раздвижными дверями и вместительной системой хранения с модулем для одежды, выдвижными ящиками под бельё или технику, полками для книг и журналов.

Полы покрыты экологически чистым ламинатом высокой износоустойчивости. В санузле высококачественная итальянская и отечественная плитка, качественная сантехника.

Кухня оборудована встроенной бытовой техникой - микроволновой печью, холодильником, керамической варочной панелью, стиральной машиной известных европейских марок. Обеденная зона имеет стол для нескольких персон и удобные современные смарт-стулья, которые как бы сами подстраиваются под сидящих на них.

Апарт-отели «YE’S»
Апарт-отели «YE’S», апартаменты «deluxe», спальня

В спальне двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, а для работы в апартаментах отведено специальное место со столом и эргономическим многофункциональным креслом. Помимо всего перечисленного апартаменты укомплектовываются также большой телевизионной LCD-панелью.

Впрочем, с помощью каталога можно выбрать собственную коллекцию плитки импортного производства, другую мебель или сантехнику для ванных комнат, установить дополнительный кондиционер, сделать подогреваемые полы или установить видеодомофон и даже изменить планировочные решения. В общем, сразу после получения ключей в апартаментах «YE’S» можно действительно въезжать и жить.
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ